А ты скидывал вроде этот индюк??
Здарова! Ты хоть намекни как с ним обращаться?Приветствую парни,подброшу индючек можно иногда подглядывать
Да было дело с утра.Заходил на йену сегодня..?))
Смотри какая валюта в верху ,то есть будет падать и какая в низу будет подниматься изходя из этого подбирай пары с этими валютами анализируй и входи.Правда тот кто писал индюка он сделал упор на пересечение двух валют и подается сигнал на расхождение.Здарова! Ты хоть намекни как с ним обращаться?
Да было дело с утра.
Адлер глянь
Ого :not-good:пароль менял, кто-то пытался аккаунт долбить...))
Смотри какая валюта в верху ,то есть будет падать и какая в низу будет подниматься изходя из этого подбирай пары с этими валютами анализируй и входи
Ого :not-good:
Кто-то пытался войти на Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 185.76.144.188 (журнал Fortrader епт...ах веселуха...))
Почту хотят ломануть??
Да, я когда-то добавлял туда индик пиков(когда две валюты как у тебя в нижнем), с refresh-ом забавно получалось...щас скрин кину...))
Или такВот так примерно...))
Или так
Я знаю о чем ты говориш но если ты заметил то два инди в одном но с разными настройкамиЭтот отстой, проверено...))