Adler 88
Элитный участник
Опа а мне индюк на доджи и тпл если можно, сегодня гонял отложками по доджам где скоплени их это тот же уровень ценновой получаеться
Точно, сейчас скину индик пинов, сам зашаблонь, а я над усилением поработаю..))
Опа а мне индюк на доджи и тпл если можно, сегодня гонял отложками по доджам где скоплени их это тот же уровень ценновой получаеться
Точно, сейчас скину индик пинов, сам зашаблонь, а я над усилением поработаю..))
Да индюки один в один, кто то у кого то переделалВот скрин
Нижний твой..)) Навел на идею...)) На подобие SDA v3.2..))Да индюки один в один, кто то у кого то переделал
Я уже думал хотел сегодня проверить так и не добралсяПины поставь и молоти..))
Пару под это нужно подобрать, я так сделаю, зашаблоню, прогоню от м15 до часовиков по кроссам, где сигналов больше там и подстригем завтра что-нить..))Я уже думал хотел сегодня проверить так и не добрался
Alder индюк пин бар не убирает палки на след баре, если пин бар был пробит? т.е не рисует?Точно, сейчас скину индик пинов, сам зашаблонь, а я над усилением поработаю..))
Он на зигзаге, если было преломление не уберет, если текущая волна, вполне..))Alder индюк пин бар не убирает палки на след баре, если пин бар был пробит? т.е не рисует?
Дим глянь пожалуйста o_o.
Сколько пунктов взял он..? И нажми флажок график сверху, чтоб пин-бар видеть..))
А лот 0.1..?84 пункта прошёл, какой флажок??
А лот 0.1..?
Индюка чуток доделали ,сам рисует там где надо ставить отложки ,все по нашим правилам,тока надо еще доделать,он еновые пары пока не понимает
Даже не знаюА он с панелью работает Market Panel Display Controller
Попробуй вместе с ней линии должны показатся..))Даже не знаю
Привет! Тихо сегодня, все наверно косят денежкуВсем привет
Да вроде косить негде,молчит рыноквсе наверно косят денежку