Evrik
Местный знаток
Как молчит??????? По евро и фунту движняк нормальный, ауди тоже намечается внизДа вроде косить негде,молчит рынок
Как молчит??????? По евро и фунту движняк нормальный, ауди тоже намечается внизДа вроде косить негде,молчит рынок
Привет, тоже самов селлВсем привет кто гоняет??
Да вроде косить негде,молчит рынок
Как молчит??????? По евро и фунту движняк нормальный, ауди тоже намечается вниз
Угу! 2 раза)Привет уделал еврофунт?))
Угу! 2 раза)
)) А-ха...кластер платный вроде..?))Скачал себе живой стакан,подключен не от МТ4 а теперь думаю нахрен он мне:facepalm:
А наверно в темах по доработке индюков, там может уже делали даже, я хотел где-то на сайте выдрать, но забыл где..))День добрый уважаемые.
Очень понравился индикатор выложенный чуть выше (my filter_hist.mq4)
Может кто помочь? Сделать чтобы индикатор настроенный на таймфрейм М30 отображал значение текущего (не закрытого) бара.
Не бесплатный,тока что с ним делать пока не придумалА-ха...кластер платный вроде..?))
Понятно, что ничего не понятно Я если правильно понял, то просто если додж не обновляет хай, то идем вниз, я правильно понял??А я чет вообще мало торговал, взял за свой счет до конца недели:facepalm: Вот посмотри, на кроссах лучше видно но и здесь можно при желании разложить..))
Здравствуйте уважаемый Adler 88.Спасибо конечно за совет,я подумал может ещё кому то пригодится и решил написать здесь где его и выложили.
P.S. Прочитал всю ветку и очень понравилась ваша торговля.Сейчас в планах перечитать ещё раз уже более вдумчиво надеюсь пока дочитаю ветка ещё будет "жить".
Понятно, что ничего не понятно Я если правильно понял, то просто если додж не обновляет хай, то идем вниз, я правильно понял??
:facepalm: Называется у компа не было))
Мы завтра собираемся???Не совсем так, завтра будем общаться разложу по полкам...))