Заодно выдрал по пути..))
Дим а настройки SDA какие у тебя?
Вот так получилось, отследить грамотно в сборке разворотный момент, и с отложками жди когда нижний начнет пробивать 10-12 и давать сигнал, по инерции цену протащит как раз к лимиткам...?)))
Дим, прости, а что за две горизонтальные линии у тебя, что за уровни?
Был такой, если честно в топку..))А такой есть,эт из той же серии
желтые)))
Да конечно..!!))Уважаемый не моглиб индикаторы подбросить чтоб по тестить У Вас красива картинка подбросте пожалуйста
Пасиб Дим, они есть у меня, я просто с ними не работал еще((( Попробуем)
А, все забываю спросить, Дим, индикатор пинбаров , твой, желтые бары, рисует как пикассо... как с ним работать, на обум?
как работают с пинами, отложками, он построен на зигзаге, подбери в зависимоти от тайма нужный параметр и если пин на верх допустим отступаешь от него пунктов пять и ставишь байстоп, он информационный больше это не точка входа, нужна формация или т.п., но можно и с коротким стопом как я сказал, попробуй, понаблюдай...))
Да пробовал конечно, больше на цену смотрю, индики навесное, если глаз в мыле или плохо видно что-то...))Пасиб Дим. Не навязываю конечно, но уже несколько лет работаю с триксом из линейки кобры, не пробовал? Точные входы и без перерисовки, только затяжные тренды не любит гад....Не сливает, берет мало(((
Пока базовые, наблюдаю за ним..))