ТС LSFA! Прибыль 150-200 % за 21 день! а то и больше)))

kvn200480

Новичок форума
Ну не знаю у все вроде ставиться а так вот. 1 недельный другой внутри дневной торговли.

Ну прямо пристыдил, как ребенка )))) Не, нифига не встают и твои индюки.... терминалы,4 е, от альпари.... Хер знает почему, терминал их видит в разделе индикаторов, но помечены они серой точкой... и не ложатся на граф.....

Дариная

Новичок форума
У меня пин бары не высвечиваются ни на каких таймах, еще вчера пробовала при работающем терминале. Может он историю не показывает, типа начнет выводить желтые прямоугольники после появления пинбаров от момента установки индикатора. А в чем еще может быть проблема? Я даже не вижу никаких признаков его присутствия на графике, только в свойствах вижу, что он есть . Пробовала менять цвет, тоже никакой реакции.

kvn200480

Новичок форума
У меня пин бары не высвечиваются ни на каких таймах, еще вчера пробовала при работающем терминале. Может он историю не показывает, типа начнет выводить желтые прямоугольники после появления пинбаров от момента установки индикатора. А в чем еще может быть проблема? Я даже не вижу никаких признаков его присутствия на графике, только в свойствах вижу, что он есть . Пробовала менять цвет, тоже никакой реакции.

колдуй с настройками

Вложения

• Буфер обмена01.jpg
    Буфер обмена01.jpg
    13,2 КБ · Просмотры: 64

Дариная

Новичок форума
Спасибо, вот теперь все появилось! Как думаете, можно ли зайти по GBP CAD сегодня? ADR по паре 272, а прошла за пятницу 254, цена на ходится на зоне покупок - продаж? Ваше мнение?

Gol1980

Местный знаток
Привет Дим думаешь выше пойдём Работает но как то коряво надписи видно и не меняют цвет

slavaVVV

Местный житель
Посмотрю завтра на такую конфигурацию

Вложения

• 44.png
    44.png
    54,5 КБ · Просмотры: 100

Gol1980

Местный знаток
Всем привет кто в Японца за лазил??

Вложения

• 2016-02-29_9-50-42.png
    2016-02-29_9-50-42.png
    65,7 КБ · Просмотры: 80

slavaVVV

Местный житель
Привет я не влазил но думаю до 112.000 должны дойти,я в кроссах еновых в верх сижу

Последнее редактирование:
Верх