Adler 88
Элитный участник
Ясно, я думал что только у меня такая запара
Привет, я выше показывал что у меня почти тока б/у и работал, навоз зацепил около дела, а так не дают в позе долго находиться...))
Ясно, я думал что только у меня такая запара
Так у тебя хоть в плюс закрывается. а у меня все 4 сделки в ноль, фунт и австралиец нервныеПривет, я выше показывал что у меня почти тока б/у и работал, навоз зацепил около дела, а так не дают в позе долго находиться...))
Так у тебя хоть в плюс закрывается. а у меня все 4 сделки в ноль, фунт и австралиец нервные
Дима, ты на кроссах сидишь, скажи какая пара нормальная в смысле чтоб хоть пунктов 70-100 нормально ходила
на них лучше 55 пп брать практически 100%
Доброго утра всем! Разворот правильный, но маленький получился)) я думаю для фунт йены если мы не пробьём 158.75, вниз мы не уйдем, а так цель вверх к 161.48Пара нервная, не торгую ее но моменты на заметку можно отследить..))
Доброго утра всем! Разворот правильный, но маленький получился)) я думаю для фунт йены если мы не пробьём 158.75, вниз мы не уйдем, а так цель вверх к 161.48
Привет Всем!!
Дим скинь подвалный инди sentiment
пост 1621
спосибо
оО Ещё с сайта прислали индюки с сантиментом и тпл какая то хрень там не понятная))
Всем привет