Еб-ть....цену хоть видно будет?))
Сережа, а у тебя есть готовый скрин, ну посмотреть что собой эта ТС представляет, если не сложноКогда 1 индюк ставишь у меня фон чёрный в терминале показывает меняешь опять обратно цвет фона на тот который хочешь
Для людей какого возраста эта супершняга интересно..?)):facepalm::laugh:
Анатолий там без видоса и полного стакана не разобраться..))Сережа, а у тебя есть готовый скрин, ну посмотреть что собой эта ТС представляет, если не сложно
Сережа, а у тебя есть готовый скрин, ну посмотреть что собой эта ТС представляет, если не сложно
Я всё удалил к чёртовой бабушки))) так она сайте у них есть и показана, есть видео
Правильно! Простота, сестра успешного взгляда на рынокВсем привет,как эти елки и светофоры уже надоели,по удалял почти все
Тоже разобрался с GU формируется на селл, уж красивые тени рисует, хотя есть опаска что наверх еще пойдемРазобрался фунтолунт..)) Буду искть на нем входы на селл с новой отсечки в районе 1.89-1.90...))
Тоже разобрался с GU формируется на селл, уж красивые тени рисует, хотя есть опаска что наверх еще пойдем
Всем привет,как эти елки и светофоры уже надоели,по удалял почти все
Закрыл потому что тормозить стал, уровень по часу, лучше понемножку, я не жадныйа продажу да, с 1.40 буду наблюдатьДык с 1.40 лови его, если закрепиться, с коротким стопом..)) Сделку на покупку не закрыл бы если, а зажал цену думаю проще было..?))
Закрыл потому что тормозить стал, уровень по часу, лучше понемножку, я не жадныйа продажу да, с 1.40 буду наблюдать
Присматриваюсь к EG GJ, хотя с йенами я не дружу, опыт был не хороший:nda:Кроссик присмотрел себе...?))
Возьми EC уж лучше, чем йеновые...))Присматриваюсь к EG GJ, хотя с йенами я не дружу, опыт был не хороший:nda:
Тоже разобрался с GU формируется на селл, уж красивые тени рисует, хотя есть опаска что наверх еще пойдем