Доброе утра всем! Меня тоже уж очень интересует горизонтальные объёмы рынкаоО, только где их найти??Дак это снайпер, особые секреты тогда, а так ищу инфу толковую по горизонтальным обьемам и профилю рынка..))
Правильно, эти уровни и есть по сути то на рынке, зачем мы все тут и работаем, и конечно же я буду решать что что и как мне поступать в той или иной ситуацииПо сути горизонтальные объёмы рынка тебе дадут ценовые уровни, про торговка этой зоны но не более а как ты эту будешь информацию использовать решать тебе
кенгуру до сих пор в ударе...?)))
а индюком рисующим свечи старшего ТФ поделиться можешь?
а с открытым кодом?
а с открытым кодом?
Профиль сам по себе дает только зоны накопления или распределения, а вот как ловить движение цены от зоны до зоны(т.е. что служит триггером направления) самый интересный вопрос..))Правильно, эти уровни и есть по сути то на рынке, зачем мы все тут и работаем, и конечно же я буду решать что что и как мне поступать в той или иной ситуации
Профиль сам по себе дает только зоны накопления или распределения, а вот как ловить движение цены от зоны до зоны(т.е. что служит триггером направления) самый интересный вопрос..))
Убедительно!а на счет чего такой вывод?достиг
конечно мы подошли к зоне продаж, но насколько они сильные будут хз
Уважаемые! Кто работает с австр доллар что скажите, он достиг своего пика или нет. для меня сейчас это важно, просто скажите свое мнение только с фактами а не просто так. Спасибо