Michiru
Местный житель
Я этим делом не увлекался, но судя по закрытому форуму куда попадают все новички после покупки, там и общаются и набираются опыта в торговле, лично я бы такого не делал. Обучился бы и торговал, в прочем как многие и делают и я так же на этом пути. Единственное во что многие не могут поверить это 100% прибыльность сделок (то есть нет убытков). Мониторингов довольно много есть на форуме автора.О май гарибел, может подскажите, есть на форуме ветка кто торгует, выкладывает сделки лайв, и между этим делом общается?
Большая часть новичков хочет все и сразу, а так же думают, что можно все сделать на базовом курсе, а базовый курс это всего 20% всей системы.В прибыль торгуют не все новички только кто выстоит гранит науки но это не всем дается хочу заметить.
Если Вы про CHL то там стоп 1/3 от канала, то есть, если канал 460 пп, то стоп будет порядка 60-80. Если по LSFA то да, там стоп 50пп, а тп 17-30пп, но он присутствует как страховка от форс-мажоров, если учитывать все правила (их вроде 15), а так же учитывать доп.условия повышающие % прибыльности сделки, то до стопа, как показывает практика тех кто торгует - не доходит.И я не люблю стратегии где стоп больше чем ТП