Александр56
Активный участник
Настройки по умолчанию.Александр можно твой сет еще глянуть?
Попробуйте подстроить, может лучше получится.
Последнее редактирование:
Настройки по умолчанию.Александр можно твой сет еще глянуть?
Подкачал историю, всё равно выходит 25%, и всё тоже самое.Александр подкачай историю в мт чтобы качество тиков хотябы 90% стало , окей!?
Это что?ST_ptl_2
По тренду "MTF_MACD_inColor", учитывается уровень стохастика, открывает сигналами "MA_Crossover_Signal",Александр я сейчас без доступа к терминалу скажи в твоем варианте доливки присутствуют или тут работа чисто реверсом по тренду?
Погоняю его и индикаторы на реальных графиках посмотрим что выйдет.Александр56, можно для меня сет на н4.. что не тестирую, все сливает сразу .. ни одна положительно не показала. тестировала как по месяцам, так и за год...плииз
Там фильтрация по спреду в настройках. Посмотрите как спред отображен вАлександр попробовал твой сов погонять ,у меня почемуто ни один ордер вообще в тестере не открывает, менял настройки твой сет ставил почему то безуспешно!?
Гоняю в Альпари 5 знаков, журнал периодически дает ссылку на время открытия и закрытия , можешь прямо по шаблону сет у себя сделать с которого сделана интерпретация пост 361!? Если кто гонял по Альпари может кто другой выложит, при этом сов Александра сделки открывает!