ТС "Моя" от Lana_svm (из Граалей) [H4]

• Автор темы Автор темы Lana_svm
  • Дата начала Дата начала

idalgom

Новичок форума
Уважаемый freeway , подскажите что за параметр inversion bay - sell и на что он влияет ?

Vsamuylov

Новичок форума
idalgom, не Фривей, но на сколько я понял, то это вход против рынка.
Попробую работать на центовике без фиксированного ТР. Как считаете, стоит или нет?

Lana_svm

Местный житель
не ожидала , что моя тс кому нибудь понравится, боялась выложить, думала затролят. А тут смотрю людям нравятся. Спасибо тем кто меня поддержал. Сегодня вышла на реал, счет стандарт.

valseva

Гуру форума
!

не ожидала , что моя тс кому нибудь понравится, боялась выложить, думала затролят. А тут смотрю людям нравятся. Спасибо тем кто меня поддержал. Сегодня вышла на реал, счет стандарт.
!!! Результаты у разных брокеров++++!!!!

Вложения

• eurnzd-h4-alpari-international-limited-2.png
    eurnzd-h4-alpari-international-limited-2.png
    132,9 КБ · Просмотры: 440
  • audjpy-m-h1-fxpro-financial-services.png
    audjpy-m-h1-fxpro-financial-services.png
    155,9 КБ · Просмотры: 378
  • usdcad-h1-metaquotes-software-corp-3.png
    usdcad-h1-metaquotes-software-corp-3.png
    115,7 КБ · Просмотры: 432
Последнее редактирование:

Alexforexxx

Интересующийся
У Вас тэйк здесь как на минутках у скальперов. По ТС вроде 30 пунктов профит, а не 3...?

Алекс Дюбуа

Активный участник
30п на 4-х знаке,300- на 5 ,иначе смысл торговать на н-4 с ТП 3п?

LexeR

Активный участник
valseva, торговали ручками или робот? если робот, сеты какие? Спасибо

freeway

Активный участник
Сову лучше пока на демо гонять. Мало-ли если какая ошибка в коде проявится.
за параметр inversion bay - sell и на что он влияет ?
открытие против сигнала, если сигнал бай, то открывает селл, и наоборот.
А сейчас все таки хочу вспомнить про наш с тобой разговор по мани менеджменту. Помнишь я уже условия тебе прописывал ты вроде сказал , что такое реально сделать
Увеличение лота имеет смысл, когда советник рубит потихоньку постоянным объемом с небольшими просадками. Здесь же накапливается лавина сделок когда открываемся по тренду. Ну посмотрим, что из этого выйдет:)
Фривэй ,а можешь в советник простенький ММ внести типа сейф, закрытие части ордера при прохождении определённого количества пунктов.
Попробую в течение недели прикрутить такое.
PS Основная прибыль тут достигается не ММ, а правильным выбором пары на текущий момент.

freeway

Активный участник
valseva, 30 пунктов на пятизнаке маловато, это же два спреда всего лишь.

Vsamuylov

Новичок форума
Тотовля совой

Пока полет нормальный. В сделки входит хорошо. Висяков почти нет. Два висяка появились в момент открытия торгов в понедельник. Поэтому советую в ночь с пятницы на понедельник торговлю совой отключать. Одна сделка вышла в + на новостях по фунтику, вторую закрыл руками (евро ена) с убытком.

YOTAS

Новичок форума
Друзья ,а может с этим индикатором что то можно покрутить Сразу скажу Трендовый Нужно выставлять настройки Вначале стрелка появляется не уверенно После второй свечи уже держит направления Если будет полезный индикатор ,то может к советнику прикрутите Если нет то забыли Но посмотреть на мой взляд стоит !!!!

Вложения

Верх