не ожидала , что моя тс кому нибудь понравится, боялась выложить, думала затролят. А тут смотрю людям нравятся. Спасибо тем кто меня поддержал. Сегодня вышла на реал, счет стандарт.
!!! Результаты у разных брокеров++++!!!!не ожидала , что моя тс кому нибудь понравится, боялась выложить, думала затролят. А тут смотрю людям нравятся. Спасибо тем кто меня поддержал. Сегодня вышла на реал, счет стандарт.
У Вас тэйк здесь как на минутках у скальперов. По ТС вроде 30 пунктов профит, а не 3...?
.Я проверяю робота , это результат робота , изменил только MACD=7/19/7. A руками торгую по другим стратегиямvalseva, торговали ручками или робот? если робот, сеты какие? Спасибо
открытие против сигнала, если сигнал бай, то открывает селл, и наоборот.за параметр inversion bay - sell и на что он влияет ?
Увеличение лота имеет смысл, когда советник рубит потихоньку постоянным объемом с небольшими просадками. Здесь же накапливается лавина сделок когда открываемся по тренду. Ну посмотрим, что из этого выйдетА сейчас все таки хочу вспомнить про наш с тобой разговор по мани менеджменту. Помнишь я уже условия тебе прописывал ты вроде сказал , что такое реально сделать
Попробую в течение недели прикрутить такое.Фривэй ,а можешь в советник простенький ММ внести типа сейф, закрытие части ордера при прохождении определённого количества пунктов.
Проба брать прибыль в шуме на инерции движения цены , лот можно увеличить. Пробовал 28п. - и из 67 сделок 4 в/-/, а при 30 п. -в /-/ 6с.valseva, 30 пунктов на пятизнаке маловато, это же два спреда всего лишь.