Я что то не представляю в качестве доливки , но в качестве реверса возможно, но я так торговала... он дает больше ложных сигналов, но возможно на общую картину не повлияет.Ну а раз так может попросим все таки прикрутит Фривея ТМА к сове? И ввести его в алгоритм открытия и доливки, ну и реверса
Лана и еще хотел спросить почему в своих шаблонах используешь макдак по взвешенной цене, что тебе это дает, ведь это предпосылка для перерисовки его взвешенный пересчет?
1. Возможно, ложные сигналы появляются из-за перерисовки индикатора.1 По сути системы сделки открываются только в направлении макдака по факту другое в сове
2 При включении параметра реверс макдак тестить вообще перестает при смене тайма макдака в сове если не выставлен 1д, несмотря как писалась ранее на выставление любых стопов и тейков
Давайте сперва разберемся с макдом.3 Не увидел в сове применение ТМА хотя в ручной торговле она очень помогает
С отключенным фильтр_PulseFlat? Да, может.закрытие по макдаку может происходит при отключенной функции использование фильтра?
Да.И без использования тейка?
закрытие_при_реверсе_MACD=true включено? Привожу скрин теста, настройки видны в верхнем левом углу. Покажи скрин тестирования, где советник не хочет закрывать сделки.Объясню почему этот вопрос, ну не закрывает он сделки по МАКДаку, только по тейку либо по концу тестируемого периода. Фривей сделай тот же скрин теста при тейке равном нулю, пожайлуста
Да, потому что изначально советник создавался для проверки на истории по одной паре.А в этой Сове надо менять магик и на разных парах????
Отлично! Hyrurg, какой брать сигнал с ТМА- на текущем или на прошлом баре?Фривей приветствую!!! Все 32 версия пошла норм!!!!! Не знаю что с 31, может у меня косяк какой. Спасибо за параметры МАКДака!!!
Бегло посмотрел в тестере Ребята ну вы молодцы !!!! Большое спасибо вам. В месяц получается около 16 сделок в плюс по инструменту Единственый показатель параметра индикатора жадность нужно подстраивать . С учетом открытых сделок по разным парам получается убойная сова !
У меня такие же результаты, но этот советник сделан для замены ручной торговли полуавтоматической и выбор валютных пар все-таки остается за человеком.А я вот на продолжительном сроке хотя бы за 2 года положительных результатов никак не могу получить- либо льет, либо кривая доходности - горки вверх вниз (
при тестировании по 1 паре может не получиться супер дохода, а по 10 парам существенно увеличивает. к тому же сова только помощник к ручной торговле, доливки ведутся в ручную - это компенсирует убытки на разворотах. нет такой совы, которую включил бы и рубил бы бабосы не подходя к терминалу. Горки образуются , так как на разворотах пару сделок сливает. в ручную результат гораздо лучшеА я вот на продолжительном сроке хотя бы за 2 года положительных результатов никак не могу получить- либо льет, либо кривая доходности - горки вверх вниз (