Lana_svm
Да, менял вручную. Ну хорошо, вот этот попробуйте, это уже другой советник, ему не нужно подгружать сет и он открывается по тем же сигналам.
Точно, мой косяк. Исправил.у меня работает корректно при наличии стоп лосс, без него не работает
Точно, мой косяк. Исправил.
Lana_svm,
Вот с закрытием по макду, но по картинке видно, что сигнал запаздывает. Все-таки для закрытия нужен индикатор побыстрее или трал эквити.
Который с кружочками? (это индикатор Pulse flat, должен быть в папке) . Добавил фильтр, как на рисунке.либо фильтровать сигнал macd индикатором фишера
Lana_svm,
Вот с закрытием по макду, но по картинке видно, что сигнал запаздывает. Все-таки для закрытия нужен индикатор побыстрее или трал эквити.
Нужно период тестирования выбрать побольше, 2 недели мало.в тестере прогоняет только 1 тренд и останавливается тест, реверса не происходит. это у меня только ?
Скорее всего, сигнал был, но потом перерисовался на противоположный на следующем баре. Но если по макду тренд, то все равно выйдет в плюс (как на рисунке), а если с трендом не угадали, то убыток закроется по реверсу макд.Стрелка на покупку, а советник продаёт. Я не говорю, что покупать должен был, просто стрелку наверное должен был проигнорировать...
Сейчас советник по идее, должен закрывать сделки с любым магиком, кроме отложенных ордеров, так что в скрипте можно ставить любой.Можно в настройки кроме Lot, вынести magic? И какой поставить магик чтобы советник подхватил ордер открытый в ручную?