fibozone21
Новичок форума
I mean SET
Лови сетI mean SET
спасибо,но профит брать не 300, а 30Лови сет
Да, точно, take profit=30.профит брать не 300, а 30
Его можно кидать на разные пары, по идее все должно работать. Но пока что он торгует не совсем по системе- фильтры флета не применяются.и кстати,а возможно сделать его мультивалютным и ковбоя интегрировать в него?
спасибо большое, я единственное не использую стоплос, для этого есть ковбой. обычно по тренду после просадки тейк все равно берет. теперь есть чем заняться на выходных.Лана, ваш советник с переворотом по Макд 1440. Настройки нужно подгрузить из старого Сета.
Лана, ваш советник с переворотом по Макд 1440. Настройки нужно подгрузить из старого Сета.
да,действительно,даже не подумал :facepalm: растяпа.....У ковбоя закрытой код, так что вряд ли подойдет для мультивалютки, но должны быть в сети аналогичные советники с открытым кодом, на них реально сделать закрытие и трал отдельно по каждой валюте.
Lana_svm,
Сейчас еще раз проверил в тестере, работает... Но нужно подгрузить сет, и потом для наглядности поставить какой-нибудь стоп лосс и тейк профит. У меня такая картинка.
Lana_svm,
Сейчас еще раз проверил в тестере, работает... Но нужно подгрузить сет, и потом для наглядности поставить какой-нибудь стоп лосс и тейк профит. У меня такая картинка.
Lana_svm, а какое название советника? и отчет желательно посмотреть.
Вы не меняли переменную бай и селл?вот, сову скачала, ту что ты дал. может дело в индикаторе? я уже все параметры как могла так и меняла, но ничего не получилось....
Вы не меняли переменную бай и селл?
Все как на скрине freeway ?
Эта переменная уже не используется, советник по идее должен сам выбирать направление вне зависимости от того, что стоит во входных данных (true или false).Вы не меняли переменную бай и селл?
Эта переменная уже не используется, советник по идее должен сам выбирать направление вне зависимости от того, что стоит во входных данных (true или false).