Hyrurg,"4 МТФ макдак гораздо точнее отрабатывает при параметрах (7,19,7) чем при стандартных" - самый точный это стандартный макд. при таких параметрах очень много преворотов и там где просто откат, он принимает за тренд, - я так пробовала, но это на вкус на цвет.
"1 Переработать алгоритм входов и доливок, введя ТМА тоже в сову
Вход производится только при выполнение условий на бай или селл по четырем индюкам МACD,TM, CROSS MA и Puls Flat" - по моему Фривэй так и сделал. единственное , что пульс флет у меня был для отсечения не продуктивных сделок по фишеру.
"3 Не увидел в сове применение ТМА хотя в ручной торговле она очень помогает" - когда ТМАи МАКД не одного цвета, я отключаю бай и селл на советнике.
Меня изначально беспокоило другое , почему выложила тс - это кроссовер на разворотах. У меня сегодня большая просадка из за того что про кроссоверу сделки окрылись на самой вершине, а тренд стал разворачиваться., по многи парам после отката пойдет в сторону сделок, а по некоторым развернется тренд и приеэтом образуется убыток. Так вот последнее время я думаю на тем какой фильтр поставить, чтоб на кроссовере отсечь в конце тренда сигналы.
"4 Пересмотреть макдак в сове, что то все таки с ним не то" найдешь лучше буду рада, но пока это единственное на чем держится ТС. если работать по ТМА то будет очень много ложных входов из- за откатов по тренду . Машки - не вариант по тем же причинам. пробовала модифицированные стохастики - с ними вообще беда.
Поэтому я не доводила до автомата эту систему , потому что во многом голова лучше.если у меня сомнения, то я не вхожу сделку, а робот не сомневается, а показатели иногда врут. если посмотреть по истории на восходящих длинных трендах появляется нисходящий, хотя даже отката нет. В общем все не совршенно.ТС упрощает визуально анализ рынка и убирает лишние сомнения, но и где то вводит в заблуждение. Я смотрела много разных ТС которые пытались довести до автомата, в результате такой торговли 1. меняли до неузноваемости ТС 2. уменьшали ее доходность. Но если реально поможешь справиться с ложными сигналами на развороте, буду благодарна