CWLROS
Местный житель
Автор дайте график баланса действующего счёта хотя бы за последние три месяца и не демо, а именно реального, пусть с начальным депо 200-300 бакинских, тогда будет разговор! Я щас могу выкатить кучу стратежек и с тестами за последние два года у которых прибыль будет по 1000%, но тест и демо это одно, а реал никто не отменял!
Я фигею, неужели продавцы ГэГролей не понимают что такой продавец тут появляется каждый месяц и пытается поделиться миллионом за несколько сотен баксов. Вы себя то слышите вообще? Когда я пойму рынок я сюда зайду только для того что бы найти такого же кто нашёл грааль и тупо попить с ним сока и полежать на берегу океана поговорить о вечном!
Я фигею, неужели продавцы ГэГролей не понимают что такой продавец тут появляется каждый месяц и пытается поделиться миллионом за несколько сотен баксов. Вы себя то слышите вообще? Когда я пойму рынок я сюда зайду только для того что бы найти такого же кто нашёл грааль и тупо попить с ним сока и полежать на берегу океана поговорить о вечном!