Sonshi
Новичок форума
Понял что ничего не понял, слишком много букаф а толку толь, где мониторинг?
на странице №2.
на сайте тоже уже есть.
Понял что ничего не понял, слишком много букаф а толку толь, где мониторинг?
на странице №2.
на сайте тоже уже есть.
Картинки - это не мониторинг, а всего лишь картинки.
Дайте ссылку на myfxbook. В чем проблема?
таких тс как у вас вон в соседней ветке и бесплатные http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy-f14/ бери нехочу и в некоторых результат намного лутше чем у васнет никаких проблем)
хотел поставить виджет, да только он зараза такая сволочь, что всю торговую историю выкладывает со всеми сделками и валютными парами, вот же подлец)) так что только скрины.
Это будет не честно по отношению к тем, кто уже купил ТС.
Или ты думаешь я мониторинг-скрины рисую?))
Если бы так было, то меня бы уже покупатели вывели на чистую воду))
вы мне напоминаете один сайтик они и час есть названия не буду писать как реклама получиться ну суть в чем там был чат выступали аналитики и кричали ,аааа идите к нам учиться у нас вы все получите будете бабло лопатой гребсти , чат этот действовал около года далее его закрыли знаете по чему ?? ))))) так мяхко сказать и не буду гордиться разогнал всех там ))) у них что не сделка то лось и лоси не по 20или 50пип, а все 400 ))) вот норм, и тут же они кричат мы бабло гребем по 300% в месяц тока как гребут может минус 300% )))) у вас тож самое выходит берите тску будете бабло лопатой гребсти :rolf::rolf::rolf: тока лопата какая детская или совковая и еще могу одно сказать кто тут старенький и заходил в чат тут тот уж научился много чему Владимир сколько выкладывал скринов в чат можно было уж научиться , а для новичков конешно плати бало и будешь гребсти деньгу ,только забыли трактор дать в подарок что бы бабло сгружать :rolf::rolf::rolf:
ты что думаешь у меня реалки нет ухааа да реалка у меня в дуке от личие от тебя я в кухнях реалку не держу и заметь конкурс тебе показательВ данном случае я имею более приземлённые цели, я же на демо, в отличие от тебя, не торгую и из виртуальных 10000 не делаю виртуальные 250000, на моём счёте в данной ТС денежки используются самые что ни на есть настоящие и заработанные самым что ни на есть трудом. Так что меня всякие авантюры не привлекают)
Честно говоря, разубеждать меня в профитности моей ТС дело бесполезное и, я бы даже сказал, неблагодарное, у тебя профита больше не станет, а у меня меньше не будет... Всё проверено и просчитано неоднократно.
Советую тебе разобраться в данной ТС и переходить с виртуальной торговли на реальную)
ты что думаешь у меня реалки нет ухааа да реалка у меня в дуке от личие от тебя я в кухнях реалку не держу и заметь конкурс тебе показатель
Ты что, не в состоянии историю сделок закрыть на мониторинге? :facepalm:нет никаких проблем)
хотел поставить виджет, да только он зараза такая сволочь, что всю торговую историю выкладывает со всеми сделками и валютными парами, вот же подлец)) так что только скрины.
В чем нечестность? Какая им разница?Это будет не честно по отношению к тем, кто уже купил ТС
Почему нет? И рисуют, и левые скрины выкладывают. Только так можно оправдать нежелание давать ссылку на мониторинг. Нет мониторинга - значит есть что скрывать! Других причин - НЕ БЫВАЕТ. А скрывают УБЫТОК. Скрывать профит смысла нет, наоборот профит это отличная реклама при продаже бота.Или ты думаешь я мониторинг-скрины рисую?))
плин ты посты читаешь хоть аа :rolf::rolf: я чувствую что нет в конкурсе я ставил 50%от депо я не жахал на все и набрал за такой периуд такую сумму а теперь тебе вопрсо чем отличие конкурс от реала вот и подумай тебе назвать сумму на реале ты же не поверишь серовно так что я тебе предложил покажи своих учеников и результат пусть вылажат тут а так это одни слова слова и еще если глубже капнуть так вы же пропадете от сюда :rolf::rolf::rolf: сомной знаешь скока спорило народу ууу за 5 лет ))) результат ток плачевный выходит после то депо слили то памм счет ники уж писать не буду )))Нет, конкурс для меня не показатель и никогда таким не будет, думаю это должно быть понятно всем. терять или зарабатывать реальные деньги это не то же самое, что разбрасываться капиталом на демо-счетах.
И лучше насчёт конкурсов не говори так.... никому...
"знать путь и пройти по нему - это не одно и то же".
И не надо моего брокера обижать, я его не рекламирую, но меня он устраивает.
Так открой ветку и научи людей торговать и зарабатывать. Заодно и мы посмотрим твой мониторинг))
Ты что, не в состоянии историю сделок закрыть на мониторинге? :facepalm:
Или фантазии не хватило? Ну отмазку посерьезнее придумать.
В чем нечестность? Какая им разница?
Почему нет? И рисуют, и левые скрины выкладывают. Только так можно оправдать нежелание давать ссылку на мониторинг. Нет мониторинга - значит есть что скрывать! Других причин - НЕ БЫВАЕТ. А скрывают УБЫТОК. Скрывать профит смысла нет, наоборот профит это отличная реклама при продаже бота.
Ну так все настроено уже. В чем проблема?
плин ты посты читаешь хоть аа :rolf::rolf: я чувствую что нет в конкурсе я ставил 50%от депо я не жахал на все и набрал за такой периуд такую сумму а теперь тебе вопрсо чем отличие конкурс от реала вот и подумай тебе назвать сумму на реале ты же не поверишь серовно так что я тебе предложил покажи своих учеников и результат пусть вылажат тут а так это одни слова слова и еще если глубже капнуть так вы же пропадете от сюда :rolf::rolf::rolf: сомной знаешь скока спорило народу ууу за 5 лет ))) результат ток плачевный выходит после то депо слили то памм счет ники уж писать не буду )))
Выйди из аккаунта.
Пары - это тайна? o_o оО :not-good:
Откуда выйти?))))))
Такого мне ещё не писали)))
ну что где твои ученики ааа я что то тут неодного не вижу пускай хоть вылезуть на белый свет а то одно БЛА- БЛА-БЛА И ЕЩЕ купи у меня Слона )))) хороший слон вместо собаки будет ))))))))):rolf::rolf::rolf: я жду твоих учеников Слон недорого бери ))