ТС внутри дня

• Автор темы Автор темы MarkTrade
  • Дата начала Дата начала

Вячеслав111

Активный участник
Вроде отвечал уже, то ли глюк, то ли что... пропало сообщение...
Я с утра мониторю сайт, как появляется обновление сразу качаю.
Там дата файлов на сайте указана.
Кстати забыл сказать, в индикаторах надо вертикальное смещение указывать. Для EUR/USD составляет минус 85 милипипсов. (4-х знак 8 или 9 пипсов).
Для других смотрите на сайте. После выбора инструмента покажет...

А для остальных пар? Не нужно?

MarkTrade

Местный житель
А для остальных пар? Не нужно?

Я же написал. По остальным парам смотрим на сайте. Просто я тока еврой торгую.
Выбираем в выпадающем списке нужную пару, жмем "Show data" и чуть ниже слева видим ...Forward point = ...
Для фунта к примеру " 6B Forward point = -10.3"

FXgambling

Новичок форума
MarkTrade,
просьба к вам наглядно показать от каких уровней вы входите в рынок на примере нескольких дней. Опционы это одно, что такое evolution-levels ??? Как понимать гистограмму?

MarkTrade

Местный житель
Гистограмму не использую в торговле. Она показывает уровень объемов.Evolution Levels наносит на графики линии соответствующие наиболее большим объемам.

Вложения

• 111.gif
    111.gif
    18,5 КБ · Просмотры: 180

FXgambling

Новичок форума
Гистограмму не использую в торговле. Она показывает уровень объемов.Evolution Levels наносит на графики линии соответствующие наиболее большим объемам.
хм... А откуда Evolution берут инфо по этим объемам ?( Evolution Levels) Это ведь не могут быть объемы по форекс. И у вас на графике уровни опционов Evolution options

MarkTrade

Местный житель
хм... А откуда Evolution берут инфо по этим объемам ?( Evolution Levels) Это ведь не могут быть объемы по форекс. И у вас на графике уровни опционов Evolution options

Объемы по индексу евро. У него ход почти 100% совпадает с EUR\USD.
На последней картинке еще не обновил уровни. потому объемов нету.

FXgambling

Новичок форума
Давайте посмотрим, вот большое скопление объемов, цена гуляла возле них много часов и ничего не происходило - ни отскока, ни рывка. В чем суть?

Вложения

• 02.02.jpg
    02.02.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 160

MarkTrade

Местный житель
Давайте посмотрим, вот большое скопление объемов, цена гуляла возле них много часов и ничего не происходило - ни отскока, ни рывка. В чем суть?

Бывает... Для того и стопы...
В флетовые дни депо в 2-3 раза поднять можно. В тренде 2-3 стопа на 1 профит.

MarkTrade

Местный житель
Вот сегодня... Красиво отрабатывает...

Системка для скальпа. много небольших профитов. 10-50п.

Вложения

• ts.gif
    ts.gif
    16,1 КБ · Просмотры: 177
Последнее редактирование:

FXgambling

Новичок форума
Вот сегодня... Красиво отрабатывает...

Системка для скальпа. много небольших профитов. 10-50п.

почему у меня уровни отличаются от ваших? Что означает этот пункт? Если это смещение в пунктах то как записать правильно? Пишу 8,5 или -8,5 или 85 или -85 - уровней нет]:->

Вложения

• 02.02.jpg
    02.02.jpg
    92,3 КБ · Просмотры: 96
  • 54.png
    54.png
    5 КБ · Просмотры: 23

serdon

Местный житель
почему у меня уровни отличаются от ваших? Что означает этот пункт? Если это смещение в пунктах то как записать правильно? Пишу 8,5 или -8,5 или 85 или -85 - уровней нет]:->

Уровни для 5 знака -0,00085, для 4 знака -0,0008 или -0,0009

maxfusion

Интересующийся
Привет!
Возник вот у меня вопрос и по индикатору опционных уровней, и по индикатору объемных уровней.
Стоит ли указывать вертикальное смещение так, как написано во флеш странице сайта с индикаторами?
К примеру по паре AUDUSD указано смещение -80.40, соответственно на пятизнаке -0.00804. Но при этом уровни индикатора находятся кардинально ниже цены.
И с остальными парами тоже иногда бывает подобное.
Может быть правильнее подбирать смещение так, чтобы центр ключевой зоны совпадал с открытием дня?

MarkTrade

Местный житель
Привет!
Возник вот у меня вопрос и по индикатору опционных уровней, и по индикатору объемных уровней.
Стоит ли указывать вертикальное смещение так, как написано во флеш странице сайта с индикаторами?
К примеру по паре AUDUSD указано смещение -80.40, соответственно на пятизнаке -0.00804. Но при этом уровни индикатора находятся кардинально ниже цены.
И с остальными парами тоже иногда бывает подобное.
Может быть правильнее подбирать смещение так, чтобы центр ключевой зоны совпадал с открытием дня?

Если честно, другие пары не смотрел вообще...
Попробуй методом научного тыка подобрать.:-) чтоб уровни с отскоками совпадали.

центр ключевой зоны не привязан к открытиею дня

Последнее редактирование:

frigat

Активный участник
внутри дня.jpg

Подразумеваю Вы в курсе где тут продаются "коллы", и предлогаются к покупке "путы"

evolution-levels это уровни наибольших объемов фьчерных контрактов, не путайте с опционными (предполагается то что цена к ним стремится и при расторговке отскакивает пипов на 40(30), кто контракт купил хочет отработать премию, кто продал - хочет что бы цена была не выше, ну и на оборот)

На гистограмме хорошо видна динамика изменения предложений покупки/продажи фьючей. "Бычьи"/"Медвежье" ловушки

Понаблюдайте, почитайте литературку по этому вопросу (там на форуме все есть)

MarkTrade

Местный житель
Посмотреть вложение 65116

Подразумеваю Вы в курсе где тут продаются "коллы", и предлогаются к покупке "путы"

evolution-levels это уровни наибольших объемов фьчерных контрактов, не путайте с опционными (предполагается то что цена к ним стремится и при расторговке отскакивает пипов на 40(30), кто контракт купил хочет отработать премию, кто продал - хочет что бы цена была не выше, ну и на оборот)

На гистограмме хорошо видна динамика изменения предложений покупки/продажи фьючей. "Бычьи"/"Медвежье" ловушки

Понаблюдайте, почитайте литературку по этому вопросу (там на форуме все есть)

Наблюдая за рынком, я заметил что, цена почти никогда не достигает указанных вами целей.

frigat

Активный участник
Наблюдая за рынком, я заметил что, цена почти никогда не достигает указанных вами целей.

Замечание правильное, если не учитывать разницу в котировках на фьючерсном рынке и и нашем рынке. По этой причине я и говорил, лучше почитать, а главное понять как эти уровни образуются и рассчитываются (нужно попробовать посчитать в ручную для начала, на форуме есть ссылки на методику "Думающего" будьте терпеливы) тогда Вы поймете что есть "форвард поинтс" где его брать и главное как использовать, если Вам нужна точность до пипа - это наверно возможно но шум на рынке все съест, посмотрите методику Nena найти легко в сети

Все эти данные носят информативный характер и в правильной интерпретации могут помочь понять что хотит народ сегодня не более того, но эти знания для меня важны а для Вас ..как хотите...

frigat

Активный участник
MarkTrade материала много если на самом деле хотите это изучить то вот, хотя это и против правил форума наверно, хотя тут ни рекламы ресурсов ни чего подобного, просто сборник материала для изучения.
_http://trading-evolution.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=104

p.s я начинал тут _http://www.speculant.org/forum/showthread.php?t=28&page=12

Последнее редактирование модератором:
Верх