и так первая сделка,нескажу что из разряда удачных но как добрался до манитора и сразу в бой, открылся потому что тренд идет вниз и про смену его даже по м5 пока ниче не говорит
профита буду ждать в зоне 2450 если до тех пор не вынесет по стопу или чтонить не поменяется
вы правы зона есть! структура не подтверждает (пока) такую сделку (но яб рискнул еслиб успел)поетому мой выбор был встать по тренду правда стоп вышел побольше.Ну, лично я тут открыл бы покупку, если основной график работы Н1. Тем более, что М5 подтверждает там покупку.
всего 130с в распакованном виде?
кто-нибудь читал книгу "Мартин Принг О ценовых моделях"?
может есть полная версия у кого-нибудь.
Это вряд ли. Медведи все еще пытаются сломить быков. Верхний красный канал - это их последняя линия обороны. Пока мишки будут держаться, ни о каком походе на север за 1.2600 сегодня и речи быть не может. Очень даже возможно, что мишки скинут быков до уровня 1.2530 прежде чем рванут на север. Пока двое дерутся, будет глупо влезать третим. Так что сидим на заборе и наблюдаем за спектаклем.Пойдёт выше 1.2600 и там до конца дня останется.
да вот тоже так подумалось, не стоило влазить у уровня но повелся на закритие под ним скрин 2 уровень который имел ввидуПока двое дерутся, будет глупо влезать третим. Так что сидим на заборе и наблюдаем за спектаклем.
Скальпинг в любой день хорошесли смотреть по н1 то преобладание медведей явно видно по последним дням начиная с гепа потом ослабление+ пробитие лоу,ну а етот всплеск вход амеров в рынок да и хоть какойто откат после падения, пока всеж больше вниз смотрю учитывая все выше сказанное темболее мы в корекции к основному нижнему тренду
во брюс молоток рубит потихоню респект! мож в пятницу ток так и стоит делать