А чего ей не рисовать, если там в коде это прописано?)) Не рисующий ТМА это канал Келтнера(с дефолтными настройками 55 период LWMA метод), но кому он интересен, если он не показывает на истории такие красивые входы, как ТМА).Погонял данную ТМА в тестере, рисует на 50-60 свечей назад даже
Да! Более чем системный. Поздравляю - отличная Сделка на СЕЛЛ.Системный был бы вход?
А ты брал? Если да то поделись Скрином пожалуйста. Я сегодня не успел запечатлеть в моменте.Кто сегодня 2 сделки по тренду в бай брал?
вроде как эти сделки появились после уже, в реал тайме их не было, ну может я прошляпил...Кто сегодня 2 сделки по тренду в бай брал?
к сожалению не брал их, не был у компаДа! Более чем системный. Поздравляю - отличная Сделка на СЕЛЛ.
Ну ТМА, которую он активно использует ) Я просто добавил CCI 210, которая показывает перепроданность либо перекупленность. Заходы за зоны 100. Канал ТМА mtf берет данные на тайм выше.Я так понимаю тут от тс автора ничего нету?)
Ждите мою ТС для Среднесрока - сегодня выложу её. Всё очень просто и легко и очень перспективно.А можно для н4 что-то забацать из тс автора? Может пробовал кто? На м5 времени много чтоб сидеть у монитора.
заинтриговал)Ждите мою ТС для Среднесрока - сегодня выложу её. Всё очень просто и легко и очень перспективно.
вроде как эти сделки появились после уже, в реал тайме их не было, ну может я прошляпил...
Нет, не брал вреалтайме. Судя по тестеру, то да, был бы только один сигнал на покупку в 15 часов! И все.А ты брал? Если да то поделись Скрином пожалуйста. Я сегодня не успел запечатлеть в моменте.
В силу трендовой фильтрации от Машке 20 и 40 получается что из 3-4 возможных сигналов за день мы имеем только 1-2 трендовых. Но за то максимально точно и надёжно.Нет, не брал вреалтайме. Судя по тестеру, то да, был бы только один сигнал на покупку в 15 часов! И все.
Только со спредом не пропереться бы)В силу трендовой фильтрации от Машке 20 и 40 получается что из 3-4 возможных сигналов за день мы имеем только 1-2 трендовых. Но за то максимально точно и надёжно.
Так же можно перескакивать с одного инструмента на другой - к примеру с утра по Фунту ничего но за то по Доллару что то есть, или же по Кроссам.
Уже отработал в профит, М15 м с глючным бамбунгом не смотрюЕсть сигнал на м5, но на м15 нету стрелки