скинь скрин сделки, любопытноУже отработал в профит, М15 м с глючным бамбунгом не смотрю
скинь скрин сделки, любопытноУже отработал в профит, М15 м с глючным бамбунгом не смотрю
Вотскинь скрин сделки, любопытно
тп на границе канала?
не по условиям тс, просто вольная торговля.
Ок, почему тогда текущий бай не берете?Если на М15 Bamsbung не смотреть - все по условиям.
Потому что уже в это время не торгую обычноОк, почему тогда текущий бай не берете?
удачный ответ, главное вовремя. Я бы тоже так сказал! А если я бы спросил об этом в 16 часов?Потому что уже в это время не торгую обычно
Написал в личку, но хотел и здесь повторится, если Торговая панель со скина в свободном доступе, можно её сюда скинуть (либо ссылку на неё)?
я уже писал, в тестере прогнал тма, она на 50-60 свечей назад рисуетНа сегодня фунт отработал, но ТМА очень сильно рисует. Одним ордерком опасно входить. У меня 15 минутка, а канал с H1. По ордерам видно насколько он сместился вверх.
Посмотреть вложение 333347
Вот этот вроде не рисует. Как доп.фильтр можно прикрутить. Кстати SSRC напоминает.я уже писал, в тестере прогнал тма, она на 50-60 свечей назад рисует
имхо, поставить галочку надо для импорта DLLМожет кто подсказать ,почему у меня на М15 нет фракталов.На М5 все есть а на М15 ?????