Понял. То есть ща у тебя типа уже Сигнал в БАЙ по Фунту? Дак мы таким образом теперь сможем и КОНТРТРЕНДОВЫЕ движения забирать!Нет, на м15 ждем выхода цены за канал, а на м5 по ssc. Выход по бамбуку на м15
Понял. То есть ща у тебя типа уже Сигнал в БАЙ по Фунту? Дак мы таким образом теперь сможем и КОНТРТРЕНДОВЫЕ движения забирать!Нет, на м15 ждем выхода цены за канал, а на м5 по ssc. Выход по бамбуку на м15
Вы прям мысли мои читаете))) Только что шёл и думал об этом...))) - Ип Ман против деревенщиныВставлю свои пять копеек. Раз у на объеденены две стратегии... По тренду входим привычным лотом, например 0,1, а вот противотрендовые, как опасные, предлагаю входить меньшим лотом раза в три хотя бы... То есть, допустим, вход по тренду 0,1, против тренда, 0,03 например... Таким образом, случившийся залет на противотренде не ударит сильно, а когда не ударяет - будет еще чуть плюсовать...
Да, вариант со стрелой за вылет ТМА надо посмотреть. Итак, что по трендовым сигналам? Я так понимаю было 2 сигнала на продажу за сегодня?Я смотрю Фунт дальше вниз летит...
Зато по ТС по Тренду Вниз уже в плюсе на +36 пунктов.
Я думаю что варианты контр трендовой торговли пока что не вписываются в ТС.
Вот тебе другая идея - что если нам дождаться того когда на М15 Цена зашла за границу ТМА + Стрелка на Разворот = Вход в позицию?
У нас ведь сейчас не было этой самой Стрелки на М15 - потому и пролетели с покупками на М5.
Может КонтрТрендовые Сигналы как раз и нужно трейдить только на М15?!
А те что по Тренду на М5 по ТС!
Вот тебе и сочетание двух подходов в одной ТС. Надо пробовать и тестить.
Не - только один в +33 пункта. Там дальше уже просто ТМА перестроилась под Цену - сам в реал-тайме наблюдал за этим.Да, вариант со стрелой за вылет ТМА надо посмотреть. Итак, что по трендовым сигналам? Я так понимаю было 2 сигнала на продажу за сегодня?
Вы могли бы поделится вот этим Розово - Зелёным индикатором который вместе с Крестиками на Графике? И шаблон если можно с Настройками ТМА + этим индюком. Возможно мне удасться нащупать какой то вариант 3-й версии ТС_ТВИСТЕР с более точными и надёжными Входами/Выходами.На сегодня фунт отработал, но ТМА очень сильно рисует. Одним ордерком опасно входить. У меня 15 минутка, а канал с H1. По ордерам видно насколько он сместился вверх.
Посмотреть вложение 333347
Не знаю он или нет, но похож на этотВы могли бы поделится вот этим Розово - Зелёным индикатором который вместе с Крестиками на Графике
Замечательно. Считай Ведущие Трейдеры мира сегодня сразу целым вагоном сдохли от зависти)))Kasander как день прошел?
Замечательно. Считай Ведущие Трейдеры мира сегодня сразу целым вагоном сдохли от зависти)))