Гарри, спасибо. Выложи шаблон и индикаторы, пожалуйста. И Разъясни, акак ты определяешь флэт?
это шутейная система.Гарри, спасибо. Выложи шаблон и индикаторы, пожалуйста. И Разъясни, акак ты определяешь флэт?
Гарри, все таки выложи, сам знаешь. В каждой шутке есть доля правды и наоборот.это шутейная система.
тренд, когда машка вылезает из канала, флет, когда внутри его
эта схема не всегда работает как на картинке. временами.Гарри, все таки выложи, сам знаешь. В каждой шутке есть доля правды и наоборот.
Он запаздывает. Несколько кирпичей перерисовать может.Вы могли бы поделится вот этим Розово - Зелёным индикатором который вместе с Крестиками на Графике? И шаблон если можно с Настройками ТМА + этим индюком. Возможно мне удасться нащупать какой то вариант 3-й версии ТС_ТВИСТЕР с более точными и надёжными Входами/Выходами.
Стопы сколько выставлять?Есть сигнал на СЕЛЛ по Доллар/Йене
БАЙ по Австралу и Новозилу
Так же = 20 пунктов.Стопы сколько выставлять?
Они у меня то же где-то на графике появляются а где-то их просто нет. Хрен пойми что там с этими стрелками... Индюк нужно лечить.Интересно, в настойках есть стрелки, но на графике не показывает (индюк - TMA Centered MACD v6 HAL MTF TT). Касандер у тебя на скринах тоже не видно их, не в курсе как исправить?
ПонятноИндюк нужно лечить
А какие вы там сделки нашли за это время? Их же ещё не было. Скрины пожалуйста в студию.Не понял я эту систему - ТМА МАСD v.6 рисует безбожно, BS_RSI так же скачет туда-сюда (на мой взгляд вообще бесполезный индюк).... . Три сделки - три лося!
Пока как то так.