Скрин в студию пожалуйста.Посмотрел, сегодня по EURUSD была на Sell
Скрин в студию пожалуйста.Посмотрел, сегодня по EURUSD была на Sell
По скрину не понял Почему не будет?Kasander, привел пример того, что входов, что ты показал на скрине в реале НЕ БУДЕТ!!!Посмотреть вложение 337183
Касандер, там макд не будет того цвета так как он рисует!!!!!! Понимаешь?По скрину не понял Почему не будет?
Во-первых в самом нижнем подвальном ТМА_MACD уже закрепил падение на D1 (стабильный Нисходящий Тренд)
Далее уже сигнал по индикам выше.
Это всего лишь идея фильтровки по Тренду + идея заменя обычных Осциляторов.
Вы можете на базе этого какие-то свои варианты развивать.
Ну покажи хотя бы что там сейчас по Евро на М15 по ТС? У меня в Тереме пока что всё норм отрисовывало.Касандер, там макд не будет того цвета так как он рисует!!!!!! Понимаешь?
Тут 2 вариантаМесяц ни кто не появлялся, я так понимаю: ветка умерла и ТС вмести с ней?
Андрей_1979, поздравляю с регистрацией на форуме.Н4 сигнал, вполне красиво
МТФ макди показывает что д1 тренд вниз, т.к. макди ниже 0. РСИ вышло из зоны 70 - sell.как Вы пришли к определению точки входа и точки выхода, если показания МАКД им противоречат?
Держи. Это на 5-минутке. АС+Stoh+TMA. Правила подсказать или сам допетришь?думаю эта система малоэффективна... рисует нещадно, даже тот индикатор что в архиве _BAMSBUNG-NO REPAINT_mod - также рисует на одну свечу (не текущую, а на одну назад в отличие от стохастика например), хотя даже в названии написано что не перерисовывает...
какой смысл вообще в перерисовывающихся индикаторах, если они меняют свое значение в процессе движения цены... разве что на истории красиво - но толку?...
Благодарю, но тма не рисует?... если рисует - не вижу смысла...Держи. Это на 5-минутке. АС+Stoh+TMA. Правила подсказать или сам допетришь?
Посмотреть вложение 366127
Он подрисовывает. Это не важно. Его цель - показывать тренд и на границах канала быть внимательным т.е. 1 - тренд. 2 - зоны возможного разворота. Возможного повторюсь.Благодарю, но тма не рисует?... если рисует - не вижу смысла...