Я уже показал их здесь в позапрошлом сообщении
Я уже показал их здесь в позапрошлом сообщении
Нет, именно первый. Может я не точно выразился.Вы имеете ввиду нулевой бар? Так нужно просто дождаться пока закроется свеча
Я буду добрым, если ты в течении следующей недели при появлении сигнала в реалтайме будешь делать скрины и выкладывать здесь, не пропуская ни одного.Кто из добрых людей, возьмет на себя ответственность сделать качественный советник?
Кто из добрых людей, возьмет на себя ответственность сделать качественный советник?
Я буду добрым, если ты в течении следующей недели при появлении сигнала в реалтайме будешь делать скрины и выкладывать здесь, не пропуская ни одного.
А потом, в выходные постараешься по-честному просмотришь как минимум эту неделю и увидишь сколько минусов принесёт сей грааль в понедельник, вторник и среду. Перекроют-ли профиты четверга и пятницы полученные убытки.
Вот тебе на всякий случай индикатор снимающий скрин каждую новую свечу, не зависимо от периода, если ТФ графика Н1 то снимок будет каждый час, или М1 то каждую минуту.
здаствуйте коллеги,вот попробовал вставить ваш грааль в илана.пробуйте езли что сильно не ругайте потому как только начал изучать язык млк4.
Если можно сделайте пожалуйста и с этими параметрамиЯ буду добрым, если ты в течении следующей недели при появлении сигнала в реалтайме будешь делать скрины и выкладывать здесь, не пропуская ни одного.
А потом, в выходные постараешься по-честному просмотришь как минимум эту неделю и увидишь сколько минусов принесёт сей грааль в понедельник, вторник и среду. Перекроют-ли профиты четверга и пятницы полученные убытки.
Вот тебе на всякий случай индикатор снимающий скрин каждую новую свечу, не зависимо от периода, если ТФ графика Н1 то снимок будет каждый час, или М1 то каждую минуту.
Что-то с глазами моими плохо совсем. Не вижу я никаких параметров...Если можно сделайте пожалуйста и с этими параметрами
http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/70684-ts_my-graal.html#post563957
Если можно сделайте пожалуйста и с этими параметрами