Sugrob76
Гуру форума
Вы правы, у меня аллигатор для этого,да и сам блиндажер неплохо справляется с флэтомГлавное, как система выдерживает переход тренд-флет. Просто такие движения, как в сообщении 46 я бы лучше отловил двумя МА.
Вы правы, у меня аллигатор для этого,да и сам блиндажер неплохо справляется с флэтомГлавное, как система выдерживает переход тренд-флет. Просто такие движения, как в сообщении 46 я бы лучше отловил двумя МА.
Не понял, ну и ладно попрошу кого-нибудь другогоНу зачем-же переходить на личности, хоть и с добрыми намерениями...
Всё-таки я не выдержал и сделал скрины. Может тебе посмотреть их нужно больше чем многим. Обрати внимание на время в левом вернем углу. Потом скорректируй свои комментарии на том графике и попробуй определить какова будет прибыль.
Для Дениса: Ты правильно начал. Я не смотрел код гистограмного индикатора, но... Если ты сделал через iCustom() то это плохо. Если-же заменил #property indicator_chart_window на #property indicator_separate_window и DRAW_LINE на DRAW_HISTOGRAM то это правильный подход и у этого индикатора не будет такой перерисовки.
вот паправил вроде,пробуйте
по индикатору зелёный пакупка красный продажа,рабатает по индикатору с первого поста.можно протестировать с визуализацией только што бы тф совпадал с настройками тф индикатора в сове.какда закончитца тест индикатор отобразитца на экране можно посмотреть где и как он входит.утром поставил я его на график EURUSD M15 ,открыл продажу закрыл +10п.сейчас опять сел наровит закрыть.на инсте демо.
нет не закроет будет их мартынить до профита или слива,обычный илан только индикатор поменяли. пока,мож ещо кто нибудь чево нибудь добавит.с миру по нитке,голому рубаха.
пробую сделать так как говориш пока не получаетца
нет не закроет будет их мартынить до профита или слива,обычный илан только индикатор поменяли. пока,мож ещо кто нибудь чево нибудь добавит.с миру по нитке,голому рубаха.
Спасибо Денис, получился хороший советник .
Предлагаю идею: 2 графика евро - один торгует только only short другой only buy мэджики разные таймы одинаковые увеличения лота можно оставить ток 1.0 как доливку
ставил так, и он открывает и туда и сюда
лучше вышеизложенный вариант