вот ещё такие варианты кельман
Спасибо, давайте тестировать
кауфманн гистограмма огонь, спасибо
А вот и та самая первая сделка по системе. Счет реал, не центовый.
Сугроб это ты каким ботом пользуешься? или руками?
Дэнвер, я ботам принципиально не верю, может где то есть те что зарабатывают, но мне о таких не известно Ручками, ручками... Если я правильно помню в комментах проставляется мэджик номер или что то типа того от бота.
В комментах каких?
Выставила сегодня утром по Вашей системе с добавлением своих индюков, замечательно, мне это нравится. ОТЛИЧНАЯ СИСТЕМА. Автор хорошо потрудился, СПАСИБО,
Вот никак я не могу понять... Почему таким как ты лениво прочесть 5 страниц. А кому-то должно быть не лениво повторять каждому такому если уж не на каждой странице то через 2-3Может поделишься своим вариантом системы со своими дополнительными индюками и шаблоном? Все думают оценят. Спасибо.
Может поделишься своим вариантом системы со своими дополнительными индюками и шаблоном? Все думают оценят. Спасибо.
Вот никак я не могу понять... Почему таким как ты лениво прочесть 5 страниц. А кому-то должно быть не лениво повторять каждому такому если уж не на каждой странице то через 2-3
Всё что есть на том скрине выложено в ветке.
Я так понимаю мы тут не в игры собрались играть, а это подразумевает под собой некую ответственность. На будущее, если о чем то пишу, но не прикрепляю файлы к сообщению, значит они уже тут есть, с шаблоном и настройками.Каким таким? Ты смотрю тут самый умный. Для тебя умника поясняю, если человек говорит о своих доп индюках, то не факт что все они есть уже на этой ветке и плюс к этому человек может в свой шаблон свои конкретные настройки внёс.
Я так понимаю мы тут не в игры собрались играть, а это подразумевает под собой некую ответственность. На будущее, если о чем то пишу, но не прикрепляю файлы к сообщению, значит они уже тут есть, с шаблоном и настройками.
Если Вам лень просмотреть ветку всего из 5 страниц, сочувствую, но по 10 раз выкладывать одно и то же не буду.
Может поделишься своим вариантом системы со своими дополнительными индюками и шаблоном? Все думают оценят. Спасибо.
Я выложила скрин для наглядности,там есть графа комментарии, вот там
дело в том что не все роботы оставляют свой автограф в колонке комментарии. вот поэтому и спросил. прошу прощения если затруднил вас с ответом.