Нужно разобраться, что такое пипсы, маржа, трейлинг-стоп и главное спрэд помогите
Нужно разобраться, что такое пипсы, маржа, трейлинг-стоп и главное спрэд помогите
ну почему нельзя ставить цель??я частенько именно так и делаю!
Цель поставлена, а условий для входа нет. Входим как попало - получаем убыток.
Да и не только я так считаю.
Будет сегодня +20 а завтра минус 300
ну почему нельзя ставить цель??я частенько именно так и делаю!
Цель поставлена, а условий для входа нет. Входим как попало - получаем убыток.
Да и не только я так считаю.
Если условий для входа нет,- тогда не нужно и ставить цели. Открывать азбуку надо и учить тех.анализ ИМХО
ну а что? вот ты пипсанул пару раз по 20пп, возомнил себя трейдером с заработком 7000пп/год. потом получил убыток в 100пп, потом ещё раз пару раз по +20пп, потом -50пп, и вот смортри за 6дней торговли уже -70пп. ещё три недельки такими темпами и так до -300пп дойдёт.ЭТО что должно с мозгами стать, чтобы за 4 года торговли (ОПЫТА) завтра потерять 300 пп.
Bamboni
ну а если условия входа есть, то какие 20пп? что это за условия на 20пп?
имхо, автор и придумал цель в 20пп, потому что условий нету. были бы условия, было больше чем 20пп.
ну а что? вот ты пипсанул пару раз по 20пп, возомнил себя трейдером с заработком 7000пп/год. потом получил убыток в 100пп, потом ещё раз пару раз по +20пп, потом -50пп, и вот смортри за 6дней торговли уже -70пп. ещё три недельки такими темпами и так до -300пп дойдёт.
не надо буквально понимать что "завтра", речь о будущем потенциале.
советник гепард работает по такому же принципу, и в презентации тоже написано - 100%/год. это ж уровень профессионалов, подумают новички. но на самом деле это всего лишь слив отложенный во времени.
когда чел пользуется левой пипсовкой, и ему повезло пару раз и он начинает переводить этот результат на будущее, добавляя слово, так любимое новичками, - "стабильно".
то надо понимать, что нифига это не стабильно.
итак, если ты пользуюшся стратегией с отрицательным матожиданием - депозит обречён. не сегодня, не завтра, может неделю или месяц побарахтается. спустя более чем месяц - наступает закономерный результат.
я хотел бы заметить (в очередной раз) что 20 пунктов в день это не тактика и тем более не стратегия а всего лишь стиль торговли который называется консервативным.вот нашел расчеты для этой ветки.
Прочитал топик, стало интересно - что там с челом, который из Израиля? Сработала его система?
спасибо конечно что произвёл элементарные арифметические расчёты, но нафиг они нужны?я хотел бы заметить (в очередной раз) что 20 пунктов в день это не тактика и тем более не стратегия а всего лишь стиль торговли который называется консервативным.
Просьба чтобы не задавать глупых вопросов читайте ветки с начала (пост 92)
почему ниже? какая разница стоп больше или меньше?если цель 20 пп, то стоп соответственно должен быть ниже чем ТП.
т.е. постоянно 20пп? какую серийность ты представляешь?В любой день, на любом рынке 20 пп взять без проблем.
спасибо конечно что произвёл элементарные арифметические расчёты, но нафиг они нужны?
Это не я производил а из какой-то умной электронной книги взял
Те если например ты торгуешь на дневке то 20 пунктов в день получается в месяц 440 пунктов что в полне реально и без напряга(консервативный метод)
А монжо на м1 кнопать пунктов по 100-200 в день правда при этом не отходя от компа сутками (агрессивный метод)
Каждому свое. (Как было написано на воротах освенцима)
Я Вас не понял + или - 50 пунктов если так торговать то и с колей маржовым повстречаться можноторгуя на м1 можно сразу за 40 секунд пойти в - 50 пунктов да и на 5 м