А есть как-нить мониторинг счета, где этот зверек поработал?Ребят выложил реальную штуку не ужели нет коментов ? Или не кто камень в мой огород ещё не готов кинуть?
На демо?Он поработал в минуса. Пока не могу сказать что-то положительное.
Да, сегодня прогресс GBPUSD 20 баксов закрыл, всё происходит на демке.На демо?
Какой брокер?Да, сегодня прогресс GBPUSD 20 баксов закрыл, всё происходит на демке.
globalprimeКакой брокер?
Мой берёт очень редко!А также турбировал турбо скальпер до нескольких ставок в день если вещ толковая выложу как это сделать.
ещё не осеньМой берёт очень редко!
Таки в шапке писал поставил и забыл раз в месяц заглядуй ( на новый год мешок готовь).Мой берёт очень редко!
У меня тоже не однозначная ситуация у меня 7 щетов на этом роботе 2 сработали в минус а 5 вобще сработки не было и на евро скорей всего будет в итоге убыток я просто очень много валют в самых жостких условиях тестил ( с не нормальными спредами 5ти знак 4х знак и разные отрезки времени + долго следил за этим зверем) GBPUSD и XAGUSD это в 4ё единственные инструменты на которых он может идти в плюс причём XAGUSD только на про-стп щёте а GBPUSD на сент ндд. Но в понедельник я на серебре на 6$ ушол в минус потому что в тестере всё зашибися а в реале спред после роловера не уменьшился до положенных 5-12 пунктов 5ти знак а был 50-60пунктов и во время рывка на секунду стал меньше 30п и обратно а в роботе 30п ограничение на выставление ордеров вот он когда прыгнул робот и выставил ордер и при расширении спреда лося не подтянул в плюс а нашол его в минусе вот первая ловушка по этому на реале всётаки далеко не тестер и евро с моей точки зрения врядли пойдеёт.Вчера на фою В 14 30 открыл на реале 2 сделки фунт доллар лотом, почему то 0,6 и 0,7 и закрыл в убыток обе сделки. Я думаю, что иногда бывает. Продолжаем работать.
это сова и индюки?И так роботейка молчит пока давайте посмотрим на другого.