Turbo Scalper GGP

• Автор темы Автор темы nikolaijg
  • Дата начала Дата начала

nikolaijg

Активный участник
Первый щёт я поставил в понедельник 16 08 2021г те неделя. С настройками по умолчанию изменил только стоплос на 350п и добавил трал 40п всё пяти знак. Понедельник был супер с 13 центов поднялся до 18 центов. Вторник+10=28. Среда должена была быть тоже супер но трал подвёл ( ставил на один график под контроль всех валют и он прогулял кучу ставок) исправил поставил на каждую валюту отдельно и всё гуд стало в итоге наловив лосей депо среды 17центов. четверг пятница было мало ставок итог конец недели 20центов

nikolaijg

Активный участник
Щёт номер 2 открыл в среду загрузил 26центов все три дня крутил настройки на нём как педали в итоге стоп 350 трал 20 ост по умолчанию баланс 29.55цента на конец торговли в пятницу.

nikolaijg

Активный участник
Щёт 3 запуск в четверг на сон грядущий с настройками стебался как мог попробовал другие тайм фреймы не чего хорошего работает на м 15 лучше всех. Итог 18.50цента на депо зароботок составил 0.7цента. Конечные настройки трал 20 стоп 350 количество ордеров 10 ост по умолчанию

nikolaijg

Активный участник
Щёт 4 запуск с четверга на пятницу после роловера депо 11центов настройки стоп350 количество ордеров 10 трал 80. Конец торгов 24.08цента баланс депо. Но проследил еслиб не по тралу а по индюку закрылось было б в два раза больше. С понедельника открою щёт 5 без трала посмотрим что будет.

nikolaijg

Активный участник
Просьба к админам не переносить и не разделять тему пусть она будет двойной пока ждём каких то результатов по турбе болтаем о сопутствующем пожалуйста.

gek

Элитный участник
Щёт 4 запуск с четверга на пятницу после роловера депо 11центов настройки стоп350 количество ордеров 10 трал 80. Конец торгов 24.08цента баланс депо. Но проследил еслиб не по тралу а по индюку закрылось было б в два раза больше. С понедельника открою щёт 5 без трала посмотрим что будет.

Да блин,глаза режет!
Пиши СЧЁТ!;)

nikolaijg

Активный участник
Да блин,глаза режет!
Пиши СЧЁТ!;)
Извините но для меня это не удобство а вы если хотите посмотреть торговлю поставьте на демку или изыщите 10-20центов и поставьте на реал. В любом случае это всего неделя тестов это не о чём не говорит может так совпало что неделя была благоприятной. Я описываю тест новой для себя совы пока ждём результатов по турбе чтоб не скучно было и может быть этот сов тоже очень не плох эксперимент покажет а так утро не задалось началось с лосей щёт 4 навернулся я залил на его ещё 29центов причину лосей увидел это большой спред в начале торговли в понедельник ( я уже писал что он не сильно хорошо при большом спреде работает эффект такой как будто тайм с м15 на м1 переключил) по этому буду ограничивать при помощи вот этой совы

Вложения

Slaventusv

Прохожий
Колыхну немного тему!
По сабжу вопрос, толком не понятно как на ecn эта штука работает, так понимаю что там в валюте счёта нужно писать? И не очень по стратегии и параметрам бота понятно. Есть где нибудь, что то типа мануала какого нибудь? И вообще сабжевый советник можно как нибудь на что то доходное настроить? Кто добился успехов? А то николай что-то пропал смотрю.

nikolaijg

Активный участник
Колыхну немного тему!
По сабжу вопрос, толком не понятно как на ecn эта штука работает, так понимаю что там в валюте счёта нужно писать? И не очень по стратегии и параметрам бота понятно. Есть где нибудь, что то типа мануала какого нибудь? И вообще сабжевый советник можно как нибудь на что то доходное настроить? Кто добился успехов? А то николай что-то пропал смотрю.
переболел короной. долгий отходняк. всё выше изложенное не стоит потраченного времени а может на турбу терпение закончилось всё закрыл к хренам

Slaventusv

Прохожий
переболел короной. долгий отходняк. всё выше изложенное не стоит потраченного времени а может на турбу терпение закончилось всё закрыл к хренам
Ну тут сочувствую, карона дрянь ещё та! тоже имел дело. А по теме, интересен второй советник, по нему какие то подвижки были?

nikolaijg

Активный участник

Вложения

nikolaijg

Активный участник
И эту систему я мучаю всего 2.5 дня по этому новичкам стоит пока обойти её стороной дальше видно будет

Верх