у меня твоя последняя версия не скачивается
закинь через файлообменник
тепереча готовим сундук как у тя на картинке ?
В любом случае по высшему классу расклад подогнал)
да как бы трендфильтр я еще ненашел хороший
оптить ненадо будет думаю
и не найдёшь ! понятие тренд существует ток на истории ! в реале же любой момент может быть разворотной точкой !
и задача любого сова - поймать именно такие разворотные точки ! ... что к сожалению маловыполнимо...будущее пока что предсказывать никто не научился...
короче там где стоп-должен быть профит
общем там надо тейк профит вместо стопа сделатьНу вот, хороший "разгон", теперь нужно график перевернуть
замена селов баями и наоборот ( реверс) не поможет !
вход когда цена касается машки. а это условие равноценно как для баев так и для селов ! т.е. при отсутствии трендоопределяющего индюка либо флага ( на бай или на селл ) направление входа не определено ! ( по сути - случайно ! )
прога будет сливать в любом случае....
не-реверс не поможет
можно ловить движение с мелким стопом и большим профитом
вот и все
общем там надо тейк профит вместо стопа сделать
а стоп по % R
кто возмется?
трендфильтр надо менять на этот думаюзамена селов баями и наоборот ( реверс) не поможет !
вход когда цена касается машки. а это условие равноценно как для баев так и для селов ! т.е. при отсутствии трендоопределяющего индюка либо флага ( на бай или на селл ) направление входа не определено ! ( по сути - случайно ! )
прога будет сливать в любом случае....
интересно вот если фикс лот и еще при этом 2 спреда на каждую сделку отнять ,если копировать с переворотом,много от прибыли останется?))