Удвоение / утроение депозита за неделю. Подскажите такой советник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sllawa3

Заблокирован
так ли на этот раз ?

extern int iMA_TF = 0;//таймфрейм машки
extern int iMA_Period = 75;//период машки
extern int iMA_Metod = 2;//метод машки
extern int iMA_Price = 0;//прайс машки
extern int iMA_Zdvig = 0;//здвиг машки
extern int iMA_Schift = 0;//бар машки
extern int iWPR_TF =0;//таймфрейм впр
extern int iWPR_Filter_Close =10;//уровень перекупленности (0-iWPR_Filter_Close) или перепроданности (-100+iWPR_Filter_Close)
extern int iWPR_Close_Period =33;//период впр
extern int iWPR_Schift =0;//бар впр
extern int iZZ_TF =0;//таймфрейм зигзаг
extern int depth=1;//настр. зз
extern int GrossPeriod=1440; //настр. зз
extern int ZZ_Schift=0;//бар зигзага
extern int TypeOrder =-1;//преключалка ордеров 0 - бай . 1 - сел . -1 - от зигзага

методы ма:

MODE_SMA 0 Простое скользящее среднее
MODE_EMA 1 Экспоненциальное скользящее среднее
MODE_SMMA 2 Сглаженное скользящее среднее
MODE_LWMA 3 Линейно-взвешенное скользящее среднее

Вложения

• MA_ZZ.mq4
    MA_ZZ.mq4
    5,4 КБ · Просмотры: 160
Последнее редактирование:

165

Местный знаток
В любом случае по высшему классу расклад подогнал)

ну и какие параметры подобрал.
подгон параметров, опимизация, как ее не назови, а результат один - хорошая история, но в данный момент не работает. допустим подберешь параметры, пройдет месяц, итог минус, проведешь оптимизацию, поменяешь некоторые параметры, прогоняешь в тестере тот месяц на котором был убыток, и он становится в плюс. к чему это Все сказано, что если оптимизировать, то надо будет постоянно это делать.

слава, ты не могу бы когда выкладываешь советник, даже если поменял 1 параметр, поменять название советника. добавь цыферки допустим. а то так лежит много версий, а какая конечная не понятна, и тебе будет понятней когда тебе будут задавать вопрос по работе советника. нуэто слава просто предложение мое

sllawa3

Заблокирован
моё мнение - подобная система неработоспособна к самостоятельной торговле !

sllawa3

Заблокирован
да как бы трендфильтр я еще ненашел хороший
оптить ненадо будет думаю

и не найдёшь ! понятие тренд существует ток на истории ! в реале же любой момент может быть разворотной точкой !
и задача любого сова - поймать именно такие разворотные точки ! ... что к сожалению маловыполнимо...будущее пока что предсказывать никто не научился...

سيرجي كيروف

Местный знаток
и не найдёшь ! понятие тренд существует ток на истории ! в реале же любой момент может быть разворотной точкой !
и задача любого сова - поймать именно такие разворотные точки ! ... что к сожалению маловыполнимо...будущее пока что предсказывать никто не научился...

патерн 123 разворот
обычно в конце тренда срывает стоп
или бу

sllawa3

Заблокирован
замена селов баями и наоборот ( реверс) не поможет !
вход когда цена касается машки. а это условие равноценно как для баев так и для селов ! т.е. при отсутствии трендоопределяющего индюка либо флага ( на бай или на селл ) направление входа не определено ! ( по сути - случайно ! )
прога будет сливать в любом случае....

Вложения

• MA_ZZ.mq4
    MA_ZZ.mq4
    5,6 КБ · Просмотры: 85

سيرجي كيروف

Местный знаток
вход когда цена касается машки. а это условие равноценно как для баев так и для селов ! т.е. при отсутствии трендоопределяющего индюка либо флага ( на бай или на селл ) направление входа не определено ! ( по сути - случайно ! )

не-реверс не поможет
можно ловить движение с мелким стопом и большим профитом
вот и все

sllawa3

Заблокирован
не-реверс не поможет
можно ловить движение с мелким стопом и большим профитом
вот и все

:D ... проблема любого сова в том как именно ловить !

основываясь на своём многолетнем опыте могу вас смело заверить : не бывает профитных сов на машках ! ( машка это всего лишь усреднение цены за колич. баров равное её периоду ! )

Последнее редактирование:

jokerdes

Новичок форума
общем там надо тейк профит вместо стопа сделать
а стоп по % R
кто возмется?

интересно вот если фикс лот и еще при этом 2 спреда на каждую сделку отнять ,если копировать с переворотом,много от прибыли останется?))

سيرجي كيروف

Местный знаток
трендфильтр надо менять на этот думаю

Вложения

alex1978

Местный знаток
интересно вот если фикс лот и еще при этом 2 спреда на каждую сделку отнять ,если копировать с переворотом,много от прибыли останется?))

Вряд ли что-то там останется..надо намного круче сливать...системно с закономерностью :D
Вообще ,всё это напоминает изобретение "вечного двигателя" :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх