черновик с лимитниками вместо стоповых
и со соповыми с их удалением по тиковым откатам
А Вы видели качество более 25 процентов на минутках???После вот этой фразы можно дальше не смотреть результаты тестов.
Я находил совы которые скальпировали за год миллиарды долларов. на реале сливали. только реальный тест покажет работоспособность. ставьте на ВПС сервера.
А Вы видели качество более 25 процентов на минутках???
На минутном ТФ, качество более 25%, Вы увидить не сможетеЯ видел - 99%:laugh:
И, да, кто там говорил, что при 99 нельзя выставлять проскальзования и плавающий спред Дукаса, Вы хоть скрипт разбирали или мануал что ли бы прочли:nda:
На что споримНа минутном ТФ, качество более 25%, Вы увидить не сможете
раз утверждайте, спорить не буду, только поясните как...На что спорим
раз утверждайте, спорить не буду, только поясните как...
Не задумывались почему 99%, а не 100%никакой тест не даст 99% качество ! в самой дуке тест по тикам и торговля - как небо и земля ! ну а тем более при замене синтезируемых тиков в мт историческими ... 99% - это "на сарайке написано ... "
Бред и обясню почему, имея всего четыре параметра: Хай-Лоу-Опен-Клоуз и мин тайм М1, Вы не добьетесь 100% точности с реальной торговлей, все очень просто, Вы тупо не знаете что было раньше ХАЙ или ЛОУ, не имея тиков в этой минуте, так что активация ордера уже будет не соотвествовать реалиям,т.к. не обладает тиковой информацией, что для скальперов смертельно, тем более для пипсовщиков, а для сов с высокими таймфреймами и длинными стопами, ДА, но и то не на 100%*hi*для того чтоб добиться полного совпадения торговли и теста необходимо программно реализовывать торговлю сова по ценам открытия ! а таких пипсарей я ещё не встречал ! ( акромя разве что сова велстрит ...но это уже не пипсарь )
Не задумывались почему 99%, а не 100%
Бред и обясню почему, имея всего четыре параметра: Хай-Лоу-Опен-Клоуз и мин тайм М1, Вы не добьетесь 100% точности с реальной торговлей, все очень просто, Вы тупо не знаете что было раньше ХАЙ или ЛОУ, не имея тиков в этой минуте, так что активация ордера уже будет не соотвествовать реалиям,т.к. не обладает тиковой информацией, что для скальперов смертельно, тем более для пипсовщиков, а для сов с высокими таймфреймами и длинными стопами, ДА, но и то не на 100%*hi*
по ценам открытия - означает вход по открытию нового бара ! ( опираясь на данные прошедшего ... что равнозначно - по ценам закрытия предыдущего)
Допустим и что дальше, постаил я ордер на цене открытия бара, или закрытии предидущего, разницы нет, допустим наш бар будет апбаром с лоу в 5пп и телом в 10пп, стоп у меня равен 3пп, а тейк 5пп, что сработает раньше?
лотерея будет ! 3 пипа...5 пип ... 10 пип... нельзя такими величинами оперировать когда проскальзывания могут быт до 70 пип !
Програмист.
У меня к тебе предложение
ты поможешь мне-я помогу тебе
надо написать простого робота
открывает когда цена больше или равно машки
а закрывает по индикатору %R Вильямса
в настройки вынести настройки машки полностью и фрейм машки
осцилятор то же самое
только стоп нужен
и мм
после привернем трендфильтр -сейчас им занимаюсь
ты глазам не поверишь..
как название? недумаю что тоже-весь рынок висит на машках и никто толком не знает на какихсов велстрит как раз одна их вариаций на эту тему...
как название? недумаю что тоже-весь рынок висит на машках и никто толком не знает на каких
851 пост
так не открывает он у меня ничего
да и настройки мутные
то что надо я написал выше
лишнего ненадо
мм
стоп
ткрытие -касание машки
закрытие-%R