можете подробнее о такой тактике торговли или где можно прочитать???
Вы же «коренной житель» в русской системе и не могли пропустить мои сообщения)))) Честное слово не понимаю. Все же нужно чувствовать. Видите флэт на рынке, играйтесь в пипсовке, видите что на днях Бернанке выступает в ближайшие дни все «колбаса» будет, лучше не торговать, видите заседание ФРС- ставьте робота Сенчакова с агрессивными настройками и будет вам утроение дэпо за час работы ( так брат мой набил на его роботе) Видите сейчас какая ситуация- когда Бернанке всех кинул и рынки все бегут вверх пробивая все максимумы на фондовом рынке. Все затишье не торгуем. Ибо рынки ужасно перекуплены. Денег в системе очень много, никакие стратегии работать не будут. Никакие анализы не помогут ибо пора продоваться, а все в ожидании очередной порции выброса денег и понимают, что продоваться рано, но и покупать опасно)))) На форексе будут броски цены без объяснений ибо у трейдеров у самих неразбериха. Делайте отпуск пока все войдет в предсказуемость. Все очень легко.
ПРОБЛЕМА только в том, что даже мои ученики разгоняя дэпо со 100 долларов до 20-30 000 долларов в месяц не перестраиваются и так и продолжают играть в рулетку, что приведет к сливу 100%. Нужно менять отношение к рынку. А разогнаться в этом проблемы то нет вообще никакой!
Последнее редактирование: