Пять фигур и золотой ключик у Сибиряка в кармане )Вот может у меня лыжи не едут, как можно удвоится сделкой лотом 0.01?
С ключиком размером 0.01 надо иметь замочек размером 10.00 и тогда может что то получится с удвоением.Пять фигур и золотой ключик у Сибиряка в кармане )
Я кончено пытаюсь понять но не пронимаю почему не взять плечо 1:3000 и начинать твой схематоз ну хотя бы с 0.03 или 0.05 если адреналина не хватаетНу поэтому только дневные тренды ловить на таком алече. Откат я переждал надр долиться ло 0.02 и сделать удвоение
Вот смотри я там оставил остаток на счете примерно похожих размеров как твой до выяснения всей истории и сейчас тыкнул тупо по рынку как проснулся чтобы тебе разницу в марже показать. Для моей стратегии это сильно завышенные риски , это я тебе просто для сравнения с твоей маржой сделку тыкнул в пустоту и закрыл сразу..я решил
Поделитесь с форумчанами любопытства ради, насколько глубокие просадки (по четвёртому знаку)Вот смотри я там оставил остаток на счете примерно похожих размеров как твой до выяснения всей истории и сейчас тыкнул тупо по рынку как проснулся чтобы тебе разницу в марже показать. Для моей стратегии это сильно завышенные риски , это я тебе просто для сравнения с твоей маржой сделку тыкнул в пустоту и закрыл сразу..
Да я как то не жду сильно глубоко обычно) Но когда стоп выставляешь можно же мышкой подвигать его и он показывает максимальную глубину и она зависит от пары и размера позиции. В австралийце это одна глубина , в евре вторая а в серебре третья... и т.дПоделитесь с форумчанами любопытства ради, насколько глубокие просадки (по четвёртому знаку)
вам приходилось пересиживать?
Спасибо.