Удвоение депозита 1 сделкой без ошибок. Например 64 раза подряд.

Viktor-M

Активный участник
Уровень маржи 200 в терминале мне по ощущениям как тревожная табличка "Хьюстон у нас проблемы " которая начала уже плавится и стекать по монитору )

Viktor-M

Активный участник
Ну поэтому только дневные тренды ловить на таком алече. Откат я переждал надр долиться ло 0.02 и сделать удвоение
Я кончено пытаюсь понять но не пронимаю почему не взять плечо 1:3000 и начинать твой схематоз ну хотя бы с 0.03 или 0.05 если адреналина не хватает ;)

Viktor-M

Активный участник
Вот смотри я там оставил остаток на счете примерно похожих размеров как твой до выяснения всей истории и сейчас тыкнул тупо по рынку как проснулся чтобы тебе разницу в марже показать. Для моей стратегии это сильно завышенные риски , это я тебе просто для сравнения с твоей маржой сделку тыкнул в пустоту и закрыл сразу..

Вложения

• тест.png
    тест.png
    12,7 КБ · Просмотры: 6

ForexChance

Активный участник
Вот смотри я там оставил остаток на счете примерно похожих размеров как твой до выяснения всей истории и сейчас тыкнул тупо по рынку как проснулся чтобы тебе разницу в марже показать. Для моей стратегии это сильно завышенные риски , это я тебе просто для сравнения с твоей маржой сделку тыкнул в пустоту и закрыл сразу..
Поделитесь с форумчанами любопытства ради, насколько глубокие просадки (по четвёртому знаку)
вам приходилось пересиживать?
Спасибо.

Viktor-M

Активный участник
Поделитесь с форумчанами любопытства ради, насколько глубокие просадки (по четвёртому знаку)
вам приходилось пересиживать?
Спасибо.
Да я как то не жду сильно глубоко обычно) Но когда стоп выставляешь можно же мышкой подвигать его и он показывает максимальную глубину и она зависит от пары и размера позиции. В австралийце это одна глубина , в евре вторая а в серебре третья... и т.д

Верх