Удвоение депозита 1 сделкой без ошибок. Например 64 раза подряд.

Trixter

Местный житель
Да, без золото несладко. А попробуй иеновые - они более волатильные
Тут в соседней ветке парень говорит,что йеновые любит.Может и так,но у йеновых порой сопли глубокие летят,что неприятно для коротких стопов.Если интрадеить,то мне фунт нравится.Золото тоже можно,но с ним надо быстро реагировать и хорошо продумывать сделки(если интрадей),иначе без штанов оставит)

сибиряк-патр.

Элитный участник
закрытием бара будет сигнал. чуйка считает что он кривой............но уже поздно суетиться процесс был запущен в пятницу. плясать с бубном будем.MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
ну сейчас в ближайшие 4 часа все и решиться или стоп или безубыток буду выставлять и ждать удвоени :ROFLMAO: MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
воще печалька волонтильности нет удвоений нет вот раньше упадет фунт на 270 пунктов скоректируется 150 снова упадет снова скорректируется................MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
4 сделка по чуйке .цель та же удвоение депозита. не хватило 3 сотни деревянных до лота 0.03 при первой возможности добавлю и буду считать 1 сделкойMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
чуйка не охотно как то меня подталкнула войти в рынок соответственно стоп маленькийMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
5 сделка на удвоение депозита .Первые 4 потерпели крах. Позитив только один депозит не слит.MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

Верх