сибиряк-патр.
Элитный участник
а ты че перед мониторм в смокинге паришься. мы люди простые в труселях и с пивом.Пошли фантазии сидя в труханах перед экранами мт4
а ты че перед мониторм в смокинге паришься. мы люди простые в труселях и с пивом.Пошли фантазии сидя в труханах перед экранами мт4
А, вообще, бросай ты это удвоение - забирай че есть... )))а ты че перед мониторм в смокинге паришься. мы люди простые в труселях и с пивом.
Ты такими именами не бросайся Ляпуновы там. Мы люди простые граматам там разным не обученыА, вообще, бросай ты это удвоение - забирай че есть... )))
Имхо с рынком можно работать только в режиме - зашел, забрал, вышел... )))
Невозможно спрогнозировать хаотические системы дальше, чем обратный показатель Ляпунова.. )))
Вот и выходит лотерея - чем дольше - тем непонятнее...
Я по-простому хотел - там букв таких нету... )))Ты такими именами не бросайся Ляпуновы там. Мы люди простые граматам там разным не обучены
По франку я поспешил не дождался пересечения стохи.Вот по ене классикапошмотрим как баксофранк обламает нет на другом счете.Посмотреть вложение 554527
Молодца... )))Все чуйка сказала что вниз не катет. Выбьет без убыток Посмотреть вложение 554596.Крыть на текущих не буду. Почему не получилось удвоиться? На 40 плече трудно вот на 100 точно уже бы удвоился
Гребанная конюшня и мясо ...................и евро не хочет падать. Надеюсь сегодня наши не подведут и евро обвалиться. Главное шоб бу устоялКакой хороший день. Курятник обосрался .Дранные лисы тоже. Ещеб сча слабовата обделалась напару с запорожцем и в е окей.