Удвоение депозита 1 сделкой без ошибок. Например 64 раза подряд.

сибиряк-патр.

Элитный участник
ещMetaTrader 5 Alfa-Forex.pngе 150 пунктов надо до удвоения. еслиб было 400 плече уже бы раз 5 можно было удвоиться :ROFLMAO:

сибиряк-патр.

Элитный участник
плохо одно откат влюбой момент начаться может. вот еслиб сразу по чуйке без промедлений удвоение состоялась а так теперь уповать что откат выдержит сделка. чуйка была тутевро 1 (дивергенция).png

сибиряк-патр.

Элитный участник
похорошему ерыть надо и с отката удвоение делать раз вход позно это значит прервать серию удвоений не начав. это будет не соответствовать теме удвоенний без ошибок. держу сделку дальшеMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

oddron

Почетный гражданин
похорошему ерыть надо и с отката удвоение делать раз вход позно это значит прервать серию удвоений не начав. это будет не соответствовать теме удвоенний без ошибок. держу сделку дальшеПосмотреть вложение 554969
Мы за тебя кулачки держим))).

Satan Claws.

Активный участник
похорошему ерыть надо и с отката удвоение делать раз вход позно это значит прервать серию удвоений не начав. это будет не соответствовать теме удвоенний без ошибок. держу сделку дальшеПосмотреть вложение 554969
Чот не идёт удвоение, да? Как-то в планах и мечтах всё выглядит гладко, а вот в реале удвоиться даже 1 раз - уже дьявольски сложно. Не говоря уже о 10 раз подряд. Я об этом писал по ссылке в своём блоге, но её чот удалили и меня закабанили на несколько дней.

сибиряк-патр.

Элитный участник
Чот не идёт удвоение, да? Как-то в планах и мечтах всё выглядит гладко, а вот в реале удвоиться даже 1 раз - уже дьявольски сложно. Не говоря уже о 10 раз подряд. Я об этом писал по ссылке в своём блоге, но её чот удалили и меня закабанили на несколько дней.
.Вообще то оно идет но тяжко .Ждем надеюсь завтра на ставках это событие таки произойдет. :cool:

сибиряк-патр.

Элитный участник
Если 3 началась то возможно на этом падении евро можно 2 раза удвоиться и встать в разворот на откат и 3 раз удвоится................................. :ROFLMAO:MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
чуйка грит что на этом тренде еще разок можно удвоиться точно а вот дальше можно и под откатом депозит зарыть............MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
из последних сил держусь жаба хочет фиксировать и ждать нового сигнала от чуйки.......................буду ждать удвоения :ROFLMAO: MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
да это нереально в российской кухне на 40 плече и стоп ауте 80 процентов депозита -1500 от имеющихся 7500 и тебя принудительно закрывают я че ювелир пля :cool:

Satan Claws.

Активный участник
да это нереально в российской кухне на 40 плече и стоп ауте 80 процентов депозита -1500 от имеющихся 7500 и тебя принудительно закрывают я че ювелир пля :cool:
Да, без золото несладко. А попробуй иеновые - они более волатильные

Верх