Мы за тебя кулачки держим))).похорошему ерыть надо и с отката удвоение делать раз вход позно это значит прервать серию удвоений не начав. это будет не соответствовать теме удвоенний без ошибок. держу сделку дальшеПосмотреть вложение 554969
Чот не идёт удвоение, да? Как-то в планах и мечтах всё выглядит гладко, а вот в реале удвоиться даже 1 раз - уже дьявольски сложно. Не говоря уже о 10 раз подряд. Я об этом писал по ссылке в своём блоге, но её чот удалили и меня закабанили на несколько дней.похорошему ерыть надо и с отката удвоение делать раз вход позно это значит прервать серию удвоений не начав. это будет не соответствовать теме удвоенний без ошибок. держу сделку дальшеПосмотреть вложение 554969
.Вообще то оно идет но тяжко .Ждем надеюсь завтра на ставках это событие таки произойдет.Чот не идёт удвоение, да? Как-то в планах и мечтах всё выглядит гладко, а вот в реале удвоиться даже 1 раз - уже дьявольски сложно. Не говоря уже о 10 раз подряд. Я об этом писал по ссылке в своём блоге, но её чот удалили и меня закабанили на несколько дней.
Салфетку дать?)))почПосмотреть вложение 555003ти половина пути пройдена еще стоко же и есть ппервое удвоение
Пока могем держать не страшно еще и ставка должна помочь Кристина за нас.Салфетку дать?)))
Агелера, или Асму?)))Кристина за нас.
мне так Асмус более нравиться ...но писал я про шепокляк из ЕЦБАгелера, или Асму?)))
Да, без золото несладко. А попробуй иеновые - они более волатильныеда это нереально в российской кухне на 40 плече и стоп ауте 80 процентов депозита -1500 от имеющихся 7500 и тебя принудительно закрывают я че ювелир пля