Леня
Активный участник
Про совы не могу ничего полезного сказать увы...
А вот по акции тоже зарегил счетик, жаль не на себя, ибо уже торгую в альфе, но халявный полтинник упускать не в моем духе, да и даже не полтинник, а поболе, уже плюсанул, 17. Ну с трудом, да, с полтинника разгоняться не просто, зато не вкладывал. Так что и с копеек можно разогнать, аккуратно только...:cr:сижу плакаю, всё сливает, иланы-шмиланы, даже гузеловский тройник и тот в просадке глубокой , но ещё держится , на мт5 нашла дядю "сигнальщика" держался хорошо на 3 счетах . но тож на сегодняшней движухи слил один из депо -на инсте , на альфа форекс нашла акцию для новых клиентво - писят баксов на халяву , запустила на мт5, однако условия жосткие наверное надо руками поднимать ( ниумею)
и коннект куды то делся со своим крутым новым роботом . воопщем непруха у меня
всё равно хачу крутого робота я ещё вначале ветки тех задание давала :cr:
есть счёт с тремя рублями ( 300 копеек) и есть счёт с одним баком ( 105 центов ) нужно сделать мильон и там и там )))
чо посоветуюте??
вот сцылька на альфа форекс,( ссыль без реферов для модеров и для умных если думают что я нажиться хочу . бизвазмездно всё) может кто зарботает себе деньгу
_http://www.alfa-forex.ru/obyavleniya/obyavleniya/vnimanie-skoro-aktsiya-dlya-novih-klientov.html