...
ищем баги дальше...слишком всё просто...так не бывает...где-то глюк быть должен...
ЖЕЛАЕМ, выкладывай уже)))
очередной, точнее проверенный отпадищеShockBar 1.1
очередной, точнее проверенный отпадище[/QUOTE
Зачем флудить если не знаеш.Найду отчёт поставлю. Я тебе покажу что ты просто пустобрех или не умелец.
очередной, точнее проверенный отпадище
Откуда мне знать что это шокбар или не шокбар, по отчету не похож на шокбара, т.к шокбар использует мартингейла и депозит 150 бакс для него вообще ничего может слить за пару недель, тебе проста повезло пара был во флете и ты заработал, покажи лучше слитые депозиты а не заработанные, Умник!Смотри умник! Могу с других счетов отчёты кинуть. Это мои реальные торги!
Откуда мне знать что это шокбар или не шокбар, по отчету не похож на шокбара, т.к шокбар использует мартингейла и депозит 150 бакс для него вообще ничего может слить за пару недель, тебе проста повезло пара был во флете и ты заработал, покажи лучше слитые депозиты а не заработанные, Умник!
и вообще стейт за месяц ни о чем не говорит УМНИК, покажи стейты за пол года, тогда может поверю!
Ну я не отрицаю что с шокбаром можно не плоха заработать, но сам знаешь думаю любой кто работал с шокбаром сливал как минимум 1 счет, такие советники как шокбар ну типа того, мартингейл рано или поздно сливает депозит, поэтому оптимальный вариант, как и ты показал на отчеты снят прибыл каждую месяц, на длительных трендах сова проста попадется в просадку и сольет депозит...Мне нечего тебе доказовать.Есть совы с которыми надо просто уметь работать!А не ждать пока они всё сами за тебя будут делать... Таких просто не существует!И какой смысл мне втюхивать сову? Это не моё произведение ... Я показую что я реально на ней торговал.
Интересная, конечно, штука этот Makegrid, но все-таки опасная, цена может зацепить sell отложку и уйти вверх. Тут однозначно нужно в ночное время торговать, возможно предусмотреть локирование или более короткие стопы или мартин на крайний случай
Многие совы при тестах сливают а в реале торгуют номально.Просто надо немного помогать им.... Я с него со 100 баков за 2 месяца 6 штук нарубил
может уйти вверх, да...короче поставил на 400 единиц реала на 6 пар у которых спред не более 4 и со стоплосом 50, лот 0,01...от сетки там теперь только название ...поза открывается по МАКДИ на вершине в селл, вот поэтому и не рекомендовано открывать в 2 стороны используя мой сет!! через сутки вынесу ему вердикт...
добрый день! скажите, а были ли доливки?
зы...по поводу сетки-однодневки...фунт уже своё отбегал на сегодня, красная линия на мониторе...остановка сердца
Откуда мне знать что это шокбар или не шокбар, по отчету не похож на шокбара, т.к шокбар использует мартингейла и депозит 150 бакс для него вообще ничего может слить за пару недель, тебе проста повезло пара был во флете и ты заработал, покажи лучше слитые депозиты а не заработанные, Умник!
и вообще стейт за месяц ни о чем не говорит УМНИК, покажи стейты за пол года, тогда может поверю!
через сутки вынесу ему вердикт