Удвоение / утроение депозита за неделю. Подскажите такой советник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maspro

Заблокирован
да ладно...когда я ставил 100.000 рублей на рублёвом счету с сетом альзерос я рисковал...тогда да, тогда был риск...напряжение чисто психологически...

вобщем сейчас поставил на реал 1000 центов с сетом с первой страницы...через сутки будем посмотреть...

Вопрос. Работает советник на реале или молчит и есть ли какие то результаты ?

Denver74

Элитный участник
Ох sw111 тему развел!!! Как обычнов своем паникерном репертуаре! С понедельника попробую поставить на дэмо на тест....

pilot78

Новичок форума
Не понятно какие настройки искать, 30% в месяц или как в начале ветки говорилось - удвоение за неделю и какой нач. депо ???

Мне больше нравится такой вариант - спокойный ,малопрофитный бот 10 - 20 % в месяц ( назовем его копилкой) , и в паре с ним "стремный" бот , удваивающий за неделю. Он конечно будет требовать усиленного контроля, но и работать на нем надо небольшими суммами например 15 000 - 30 000ct., сольет - и фиг с ним. Но опять же надо его вырубать перед важными новостями, выступлениями Бернанке и Драги( и прочих нехороших людей:-)). Тут главное как мне кажется не добиваться надежности мартинов(ее нет), а грамотно с ними работать - ММ прежде всего.
А вообще начал осваивать смежную профессию - изучаю новый терминал для работы на ММВБ-РТС. Попробовал торговать индексом на РТС ( скальпирование)... и куча ботов всяких предлагается опять же... прикольно...:-)

Последнее редактирование:

SW111

Гуру форума
Вопрос. Работает советник на реале или молчит и есть ли какие то результаты ?

работает конечно...баланс 1415, в минусе 118, уровень 300, лот 005...дойдёт уровень до 150% - выключу...

Дэн...ставь 1000 центов на реал сразу...это всё равно что демо...

и тут мне вступило...надо понаблюдать за поведением совы в течении первых часов...возникла мысль хапать первый плюс и сразу закрываться на пару дней...сколько он цепанёт при первом ТП? допустим есть 1000 уе...запускаем её до первого ТП и закрываемся...так 100 баксов за несколько часов можно поймать...то есть существует ли закономерность, что сова всегда в прибыли сразу после запуска? надо тестить...и юзать баксоканадца - там откаты пучком идут...

SW111

Гуру форума
Ох sw111 тему развел!!!

а у меня есть и другая тема, но она касательно ручной торговли...да, на этом форуме она есть и на ней поставлен жирный крест человеком ранее работавшим в дц...смекаете? а на родном форуме у людей всё даже очень отлично...они там заняты тем, что выбирают где лучше провести отпуск на говайах или молдивах, пилять ]:->...но мне ручная торговля не подходит, я занят тем, что работаю работу...

короче ищу людей, которые имеют кучу свободного времени и хотят торговать вручную...я бы хотел купить их сигналы! :usd:

shymaser

Элитный участник
а у меня есть и другая тема, но она касательно ручной торговли...да, на этом форуме она есть и на ней поставлен жирный крест человеком ранее работавшим в дц...смекаете? а на родном форуме у людей всё даже очень отлично...они там заняты тем, что выбирают где лучше провести отпуск на говайах или молдивах, пилять ]:->...но мне ручная торговля не подходит, я занят тем, что работаю работу...

короче ищу людей, которые имеют кучу свободного времени и хотят торговать вручную...я бы хотел купить их сигналы! :usd:

довольно интересная заявка.

Denver74

Элитный участник

Что за другая тема с жирным крестом?

SEXMashine

Местный житель
х...ня

Нехрен загонться с совами. Руки рулят. Берем осму дефолтную. В сети есть индюк осма колор. Его ставим. стандарна осма тож самое только бех цветов. утром часов в 10-11 по мск гоняем тф ероюсд что было за ночь. смотрим лучшие точки по осме (смена цветов) выбираем лучший тф и работаем по нему целый день. утором тож самое. для тех кто в бронированном бронепоезде с динамической защитой обьсняю гифом который внизу. Вместо осмы можно использовать свой любимый осциллятор

Кстати кто заинтересуется данной темой: основана на изменении рынка реалтайм.
Есть наработки достаточно серьезные и весьма успешные (хватит гоняться как школьникам за извечным поиском "Колбасных обрезков" чтоб урвать корочку хлебца). Мне насрать что Вы думаете обо мне. ДАю наводку

Вложения

• 1310.gif
    1310.gif
    25,3 КБ · Просмотры: 1 241

panca

Активный участник
Вот на мой взгляд классный советник Auto-Profit 3.0. Научился на нем торговать по мартину. Юзал его на хардкоре, около недели. Проседает, но приносит прибыль. Работает только на инста, у них там партнерское соглашение. Подробности читать здесь FAQ Думаю закинуть на него 100 американских рублей, чтобы продолжить тестирование. Кстати, там на сайте есть партнерка, если, кто захочет, может заморочиться.

Вложения

Adventurer

Почетный гражданин

Чота не нашел вашу тему по ручной торговле - ни здесь, ни на форуме мт5. Тоже хочу на багамы :-) Сцылку, плиз!
У меня есть куча свободного времени. Руками торгую на голде без всякой системы. Интересно взглянуть на вашу ТС, может она лучше моей ТС "От фонаря". Но предложение не понял - есть успешная система, а покупать сигналы хотите. Нелогично как-то. :oops:

SW111

Гуру форума
Но предложение не понял - есть успешная система, а покупать сигналы хотите. Нелогично как-то. :oops:

вместе с успешной системой в комплекте не идёт свободное время для торговли по этой успешной системе...и робота по ней не сделать, там нужно смотреть глазами...поэтому тут выход один: купить сигналы у людей, которые по ней торгуют...проще всего это сделать через инвест-пароль и копировщик...у меня на впске стоят заряженные баксами терминалы с копиркой, к ним только подключить инвест-пароль человека, ведущего торговлю и всего делов...по итогам положительных торгов за неделю от меня поступает ранее оговорённая сумма...если от меня денег не поступает, тот человек просто меняет инвест-пароль у себя в терминале (это просто) и всё...но зачем мне не платить??? я хочу платить! мне нужны эти сигналы!!! :?:

Denver74

Элитный участник
вместе с успешной системой в комплекте не идёт свободное время для торговли по этой успешной системе...и робота по ней не сделать, там нужно смотреть глазами...поэтому тут выход один: купить сигналы у людей, которые по ней торгуют...проще всего это сделать через инвест-пароль и копировщик...у меня на впске стоят заряженные баксами терминалы с копиркой, к ним только подключить инвест-пароль человека, ведущего торговлю и всего делов...по итогам положительных торгов за неделю от меня поступает ранее оговорённая сумма...если от меня денег не поступает, тот человек просто меняет инвест-пароль у себя в терминале (это просто) и всё...но зачем мне не платить??? я хочу платить! мне нужны эти сигналы!!! :?:

Не тяни ты резину, давай ближе к теме!!

Eugen20

Новичок форума
Нехрен загонться с совами. Руки рулят. Берем осму дефолтную. В сети есть индюк осма колор. Его ставим. стандарна осма тож самое только бех цветов. утром часов в 10-11 по мск гоняем тф ероюсд что было за ночь. смотрим лучшие точки по осме (смена цветов) выбираем лучший тф и работаем по нему целый день. утором тож самое. для тех кто в бронированном бронепоезде с динамической защитой обьсняю гифом который внизу. Вместо осмы можно использовать свой любимый осциллятор

Кстати кто заинтересуется данной темой: основана на изменении рынка реалтайм.
Есть наработки достаточно серьезные и весьма успешные (хватит гоняться как школьникам за извечным поиском "Колбасных обрезков" чтоб урвать корочку хлебца). Мне насрать что Вы думаете обо мне. ДАю наводку

Где можно подробнее почитать о этой стратегии???

SW111

Гуру форума
26 числа вечером я поставил 1000...лот стоял 0,1...через сутки я поставил 0,05...сейчас прошло уже 5 рабочих дней и баланс 1800...смело короче можно ложить классический штукарь, впендюрить лот 0,01 и понеслась...но я иначе поступлю...кладу сотню и разгоняю её до двух...потом 2 сотни разгоняю до четырёх, 4 до 8, 8 до 16 и так далее пока клетки на шахматной доске не кончатся :wow: но судя по всему дц посчитает меня мошеЙником и над моими шахматами пролетит розовая птица обломинго :ass:...

Denver74

Элитный участник
26 числа вечером я поставил 1000...лот стоял 0,1...через сутки я поставил 0,05...сейчас прошло уже 5 рабочих дней и баланс 1800...смело короче можно ложить классический штукарь, впендюрить лот 0,01 и понеслась...но я иначе поступлю...кладу сотню и разгоняю её до двух...потом 2 сотни разгоняю до четырёх, 4 до 8, 8 до 16 и так далее пока клетки на шахматной доске не кончатся :wow: но судя по всему дц посчитает меня мошеЙником и над моими шахматами пролетит розовая птица обломинго :ass:...

И что ты делаешь в перерывах между разгонами? А то так объяснил что можно было и так сказать "беру сотню и разгоняю ее до 16..."

MrDeemon

Местный житель

какой бот работает?

alex1978

Местный знаток
Она что, не поддаётся формализации для написания советника?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх