какой бот работает?
на страницу с вирусом
вервульф с первой страницы и сетом оттуда же только лот я варьирую по обстановке...и у Славы тоже видимо вервульф судя по начальному лоту и кэнселам...только окончание х - это значит пятизнак или ндд, подзабыл малость...ндд помойму...точно ндд, поскольку комиссионные вижу...удвоение за 10 дней...поставлен на много разных пар...что я упустил? :king:
Ждём продолжения сериала...)
А чего ждать, это заключительная серия была!!!
SW111 а в работе вашего вервульфа не наблюдались вчера глюки? или может это не глюки а алгоритм работы но я его не понял.... Ситуация вобщем такая была - начальный лот у меня 0.14, с утра все нормально как положено выставлял 0.14 итп, закрыл шикарную серию бай вечером в прибыль 5% от депо, максимальный лот доходил до 1.92 просадка была 5%. После того как он закрыл эту серию почему то вервульф стал работать по другому алгоритму, он открывал одиночные ордера объемом в 0.72, слава богу все удачно и до сих пор продолжает это делать. Но меня это уже стало напрягать, он превратился не в мартина а в какогото другого робота. В чем может быть проблема?? Счет у меня реальный.
...возьмите на вооружение в качестве подстраховки...когда бомж коля нашёл моё мясо, уровень у меня был 20% на реале, отрезав крупные лоты я отдал бомжу весь накопленный подкожный жир, поднял уровень до 110% и мне этого хватило, чтобы спасти начальное депо...так что баксоканадец в этом плане меня выручил...Мистер Откат дал пинка бомжу коле под зад и вернул моё мясо обратно
нашёл сову...способна (?) увеличить депо за месяц в 6 раз...работает по индюку...пара GBP/USD 5 минут...минималка 1000...плечо 1:500
прикрепляю сет для 4-х знака, но меня интересует оптимизированный сет для пятизнака...можно ли прооптить и сделать пятизнаковый сет?
Что то я не заметил хороших результатов с этой совой и проверил все 3 сета , выложенных в этой теме на него.
Вероятно проблемма в тестировании или же котировках, но возможно , что если сову правильно оптимизировать, что то с неё и можно добится, не таких уж заоблачных результатов( удвоение, утроение, а % 10-20 в месяц)
Советник ForceIndex_1 предназначен для автоматизированной торговли на платформе MT4, работает по уникальной скальперской системе, основанной на некоторых закономерностях движения валюты. Плюс к этому имеет не менее уникальную систему открытия сделок, предотвращающих появлению большой просадки, тем самым страхуя депозит от слива. Работает как постоянным лотом, так и % от депозита (ММ). Способен разогнать небольшой депозит до значительной суммы в короткий период.
ОСОБЕННОСТИ:
- высокая доходность с минимальными рисками (до 400% в месяц)
- просадка не более 30% в экстримальном режиме
- короткие стопы, не пересиживатель и не мартингейл
- работает стоп ордерами
- безразличие к тренду, флэту (скальпирует на любом типе рынка с любой валантильностью)
- полностью автоматизирован и готов к работе
Советник прошел все необходимые тесты. Его работу вы сможете посмотреть на показательном счете по ссылке vprofite.com/statement.php?id=861, по просьбе желающих смогу показать реал.
Работает только на платформе MT4 на паре EURUSD M1
Минимальный размер депозита 20$ для счетов типа микро
Минимальный лот 0,01
Спред по EURUSD не более 20 пунктов на пятизнаке
Работа советника проверена на счетах брокера Альпари
продолжаем наш нелёгкий поход в светлое завтра...следующий в очереди претендент на удвоение за неделю имеет следующее описание:
в приложении сов...ссылка на мониторинг рабочая...
продолжаем наш нелёгкий поход в светлое завтра...следующий в очереди претендент на удвоение за неделю имеет следующее описание:
в приложении сов...ссылка на мониторинг рабочая...