))) Я такой же трепач как и все остальные на этом форуме и ты в том числе. Или не трепач тот кто разработал стратегию, сделал на её основе бота, протестировал его на реале, угробил кучу своих денег и отдал таким трепачам как ты, просто так, и предоставил все доказательства в оправдание??? Ты сам то чего тут трёшься, ищешь умную чужую мысль? Если ты здесь трёшься, значит не миллионер, значит трепач как и я.)))))))
Атом мирный.)))))
Держи сет. Мне не жалко. Версию илана выше выложил.10$ на центовом?
Сеты выложишь? Можешь в личку если хочешь!!
Держи сет. Мне не жалко. Версию илана выше выложил.
Посмотреть вложение 158490
Главное помни каждую неделю фиксим прибыль ) Смотри на реале пока не гонял... И все же ..нужен хедж. Але! программисты!
И да попутная мысль.. По закрытию каждой серии сделок выводить прибыль во вне. Это можно как нибудь устроить?
Держи сет. Мне не жалко. Версию илана выше выложил.
Главное помни каждую неделю фиксим прибыль ) Смотри на реале пока не гонял... И все же ..нужен хедж. Але! программисты!
И да попутная мысль.. По закрытию каждой серии сделок выводить прибыль во вне. Это можно как нибудь устроить?
Во вне, я так понял можно просто перевести между счетами, т.е прибыль закинуть на другой счет.
Что-то не смог сет скачать(
Посмотреть вложение 158487
Это график за последние 9дней. С 17марта по 26 марта чтоб не быть голословным.. И это без хеджа! Больше чем удвоили прибыль.. Это тест повторюсь, но надо дорабатывать а не нюни распускать.. В реале будет хуже думаю из-за проскальзываний.. Пара EURUSD. Поэтому и прошу программеров на помощь т.к. сам не бум бум..но иланов уйму прогнал..и как гртся собаку съел)))
Я за красотой не гонюсь и иллюзий не строю.. Я знаю что мы будем трупами, когда к нам подкрадется большой брат "тренд" c кликухой "малооткатный" )) потому и говорю хедж нужен.
Выводить сделки прибыльные не получится, но можно сделать такую примочку допустим у нас депо = 10, получили 1$, и ограничим риск только 10$. Т.е. мы в итоге не будем дожидаться маржин кола, а принудитьельно закроем все сделки. Таким образом можно сохранить то что заработали, НО мы тем самым увеличим риск слива, т.к. может из 11$ советник бы смог выплыть, а допустим из 10$ уже не смог.Держи сет. Мне не жалко. Версию илана выше выложил.
Зачем на реал запустил? Тестить еще надо.. Блин камикадзе! Надо отряд камикадзиков тестовых приготовить и пустить сначала )) Короче счас....
Посмотреть вложение 158455
Вот это бомба..SW111 и товарищи программисты.. Прикрутите к этой штуке линию слива депо! К примеру 10$ кидаю и чтоб визуально видеть когда данный депо сольется. Прям линию красную,. Объясняю..Это нужно для того чтобы хеджировать риски. Чтобы частично мы получили прибыль на другом счете компенсировав слившийся. Я со всеми вами сетами поделюсь Валюта сразу скажу EURUSD. По другим просто не тестил пока...lease:
10$ на центовом?
Сеты выложишь? Можешь в личку если хочешь!!
В работе должен быть один !!!!!!!!!! ордер, не более
Игорь, так получилось переливать равномерно?в смысле 1??? нужно 2, но больших...холодный и горячий...либо 20, но маленьких холодненьких и горяченьких...либо 200, но ещё меньше...вы не поняли разве? я ребейтовый песок сквозь вёдра сцеживаю! :laugh:
Выводить сделки прибыльные не получится, но можно сделать такую примочку допустим у нас депо = 10, получили 1$, и ограничим риск только 10$. Т.е. мы в итоге не будем дожидаться маржин кола, а принудитьельно закроем все сделки. Таким образом можно сохранить то что заработали, НО мы тем самым увеличим риск слива, т.к. может из 11$ советник бы смог выплыть, а допустим из 10$ уже не смог.
Линию которая показывает где будет маржин кол сделать можно. На просторе инета полно индикаторов подобных, когда то и у меня был такой, но потом потерян.
Если дадите такой индикатор, то смогу прикрутить его в советник.
как бы это сказать...я то стопочками, то стаканами, то ковшиком, то из одного, то из другого бегаю туда сюда лишь бы удержать уровень на нуле ))) херовенько, а на полведра сверху начерпал ))) конечно нужен советник, который лихо сливает...вот Илан к примеру хороший сливатор/наполнитель...одно ведро он сольёт, но другое тем временем наполнит! а как иначе? сразу 2 ведра расплескать он не сможет думаю )))
С самого начала слежу за этой веткой. Так и не увидел ничего(и ни кого), что(или кто) действительно подтверждает тему ветки. Какие то мартины-сливаторы, какое то другое недоразумение сливающее даже по индюкам с какими то глупыми примочками. Все только ждут подачи грааля, сами ничего предложить не могут(кроме автора ветки).))) Песок кружками, деньги лопатой. )) Очень забавно! Я не считал сколько удвоений в неделю получается, но получается вот так с 1 июля 2013 по сей день без сливов и невростении.))) Плечё 1:100! Нет не 1:1000.)))
Молоток!Очень забавно! Я не считал сколько удвоений в неделю получается, но получается вот так с 1 июля 2013 по сей день без сливов и невростении.))) Плечё 1:100! Нет не 1:1000.)))
Наблюдаю за этим человек довольно давно, ну несколько месяцев так уже точно прошло, а он всё картинками балуется, если бы у него действительно была такая штука, работающая на реале, и не на истории, сомневаюсь, чтобы он тут до сих пор околачивался... имхо :nda:Молоток!
А на реале этим хоть одно удвоение сделал?