Prudnik2008
Активный участник
Даже если в тесторе показывает хорошие результаты,это не 100 % будет тоже самое на реале
Обычное дело на демо счете частенько показываются очень неплохие результаты -но как дело доходит до реала -все получается наоборот
А давайте лучше мы - администрация - посмотрит вашу сову?
Потестируем, на реал поставим.
И тогда все вопросы разом отпадут.
Если вы, конечно, не боитесь
Как я и говорил - бла-бла-бла :facepalm:))) Весёлая аДминистрация!!! Щас сэты отшливую на реале и ВАМ в полном комплекте с полным описанием пришлю.))) Это у меня как защита кандидатской диссертации будет.))) А ещё номер счёта в банке с кодам и ключ от квартиры где бриллианты лежат.)))
привет всем.
в последнее время пошла мода на т.н. "усреднители" ...
(напр тема "увеличение депозита на 3000% " )
принцип которых примерно следующий ; вход малым лотом по какому то мало - мальски статистически прибыльному условию ( напр по макд ..либо сси либо...ещё какая хрень ) и далее - в случае просадки ( на нормированную в настр. величину ) и повторении условия - доливка ( возможно с увеличением лота ) , в сл. профита ( так же на норм. величину ) - так же доливка ( возможно меньшим лотом ).
Такие стратегии действительно какое то время показывают неплохой профит ( напр. у меня на тестах за год с лототроном в % от депа деп увеличивался в 50 раз )...
НО ! "скок верёвочке не виться ... рано или позже ОБЯЗАТЕЛЬНО наступят условия полного слива депа (при постоянных доливках убыточных поз)...
А зачем ждать слива? Снимать частично деньги и будете в шоколаде.Такие стратегии действительно какое то время показывают неплохой профит ( напр. у меня на тестах за год с лототроном в % от депа деп увеличивался в 50 раз )...
НО ! "скок верёвочке не виться ... рано или позже ОБЯЗАТЕЛЬНО наступят условия полного слива депа (при постоянных доливках убыточных поз)...
А зачем ждать слива? Снимать частично деньги и будете в шоколаде.
И больше ничего не скажете?пока что ток в виде черновика ( в процессе созревания идей ...)
И больше ничего не скажете?
пока что ток в виде черновика ( в процессе созревания идей ...)
никакие доп. индюки не требуются ... у меня в тестере тестится на евроусд на любом 5 значном дц...
( проверьте наличие истории в тестере )
пока что ток в виде черновика ( в процессе созревания идей ...)
Spasibo za US ja proboval v testere i polucil takuju osibku :
2014.04.14 20:07:53.595 2014.03.13 23:14 US EURUSD,M15: OrderSend error 131
Sto nado pomenjat ?