Демо для скальпера, это все полная ерунда! Вопервых нет проскальзывания, во вторых нет реквот, в третих нет комиссии и т.п..
Что Вам мешает поставить сов на 200$ ? Меняйте инвест хоть каждый день, если Вы чего боитесь, зато реальная картина будет, и вопросов некто задавать не будет! А то цирк тут устраиваете с разными демо счетами.
Работа продолжится на другом счете с последнего баланса.
Предыдущий демо-счет слился:question::rolf:
Демо-валютой ему заплатите.Разговаривал с ним по скайпу, говорит покупатели в очереди стоят за совой, а сам не может 200$, для мониторинга поставить! Что-то не чисто тут.
CRYSTAL ачё и правдо на реал не ставиш? ну 3000р и правда это смешно 1 раз в магазин сходить. Ну темболее пишут что очередь стоит к вам ну наверно один хоть продал.
привет cfifcfif, отсюда вывод один, что сова на реале не будет работать. И не обязательно 100 баксов где-то искать, есть куча в инете бонусных счетов, турниров всяких и т.п. хотел бы, давно нашел.Приветствую grimax не нучеловек тоже не прав уже 10 страниц просяц стейт с реала а из него вода как с гуся ну так тоже нельзя КРИСТАЛ ну харош мусолить ну найди 100 баков да поставь на реал пакупатели будут ёптить.
Согласен, но хочу спросить, на демо котировки мы что с МАРСА получаем? Если на демо идет то и на реале пойдет. Нечего работать с "кухнями".CRYSTAL ачё и правдо на реал не ставиш? ну 3000р и правда это смешно 1 раз в магазин сходить. Ну темболее пишут что очередь стоит к вам ну наверно один хоть продал.
А как насчёт демо объёмов? Если говорить не о "кухнях" чтобы продать что-то ненужное, нужно сперва купить что-то ненужное, у того у кого будут средства на покупку советника за 1000 "бакинских" и депозит не 100$, а соответственно на реальных торгах, где есть реквоты и объёмы берутся не от желания, а из реальности не всё будет так красиво, а вам самому странным не кажется, что настойчивое нежелание сделать стейт с реального счёта может натолкнуть на интерессные догадки по поводу самого советника и его результатов...Согласен, но хочу спросить, на демо котировки мы что с МАРСА получаем? Если на демо идет то и на реале пойдет. Нечего работать с "кухнями".
.Я смотрю тут сам советник в ex4 лежит, а его открытый код (mq4) не пробегал?
А то можно посмотреть его на предмет совершаемых действий, и сделать некоторые выводы, раз уж без dll он всё равно нерабочий...