Реквоты, Объемы, Проскальзывание стопов
Реквоты.
Они возникают при обработке сервером ДЦ наших запросов на открытие, закрытие, модификацию.
Соответственно чем мощней сервер ДЦ тем быстрей он сможет обработать наш запрос (единовременных запросов может быть достаточно много), а значит будет меньше реквот.
Теперь скажите кто то думает что на демо сервера мощней чем на реале? Я думаю что нет, на реале всегда сервера на порядок ваше чем на демо, а значит на демо реквот будет гораздо больше чем на реале.
По поводу реквот на демо, попробуйте на демо во время сильного движения открыть или закрыть сделку руками, реквот будет гораздо больше чем на реале.
Отсюда вывод на демо реквот будет больше, а соответственно робот на демо будет работать немного (0,5 – 1%) хуже чем на реале.
По объемам.
Ежедневный объем торгов составляет порядка 3-6 триллиона $, и я сильно сомневаюсь , что зайдя лотом 100 вы сможете шевельнуть рынок даже на пипс.
По поводу проскальзывания на Alpari Standart проскальзывания вообще нет.
Проскальзывания возможны преимущественно только на ECN счетах, но в роботе все предусмотрено для работы на ECN и проскальзывания не как существенно не отразиться на работе робота, если конечно оно не составит 100п, но в этом случае надо менять брокера.
Все выше приведённое относится к нормальным профитным роботам, включая Crystal.