Всем привет.
Пишу по просьбе автора данной ветки.
а вот и максимка винокуров объявился! еще один аферист, что доказано в
ЭТИХ ветках...
диагноз тебе уже давно поставили вот
ЗДЕСЬ...
что с тобой надо бы сделать, тоже уже
ОПРЕДЕЛИЛИ... и почему это еще не сделано, удивляет...
Я заинтересовался этим экспертом еще до того как открылась эта ветка, т.к. таких тестов я еще не встречал в нете.
если это правда, то объясни каким образом ты ваще узнал об этих тестах? ночью приснились с адресом автора? (тока не говори, что вы совершенно случайно живете в одном городе на соседних улицах...)
На данный момент торгую КРИСТАЛОМ и могу сказать результат впечатляющий
ну так и покажи же скорее продолжение той замечательной торговли на том
РЕАЛЕ, из-за которого весь сыр-бор... что ж ты такой неблагодарный - отказал автору в показе великолепной работы его (а теперь уже твоего) советника?
Или Вы с клиентом одно лицо?
во, наконец-то мы приближаемся к истине!... сравнив стиль изложения (обороты речи, употребляемые выражения, совершаемые грамматические ошибки в одних и тех же словах), можно сделать именно такой вывод... тем более, что оба персонажа занимаются одним и тем же делом - впариванием новичкам, якобы, своих произведений, причем одним и тем же способом - без доказательств работоспособности этих произведений...
Какие могут быть сомнения?
На счет клиента проверьте по IP.
в наше динамичное время иметь динамический IP не составляет никакой проблемы…
Не понятно Ваше не доверие?
а откуда ему (доверию) взяться, если сплошное вранье идет без конца?
доверие возникает, когда человек не выкручивается постоянно, а открыто (согласно правилам форума) предоставляет необходимую информацию о своем товаре (свои стейты, мониторинги, инвесты, а не куски чужих счетов, да и то, под сильным давлением общественности...)