eevviill
Заблокирован
А первое?Сделал как сказали но проблема не ушла :disappointed:
...
А первое?Сделал как сказали но проблема не ушла :disappointed:
...
Я тоже....Может не видел.
Ты лучше фото скинь. И код как ты делаешь кусок а не весь.Мужики еще одна проблемка !
помогите решить )
линию в будущее рисует а вот объект арров с кодом 89 не хочет , дальше 0 бара ни в какую :disappointed:
...
Больше я не оставляю твой код под спойлером.Мужики еще одна проблемка !
помогите решить )
линию в будущее рисует а вот объект арров с кодом 89 не хочет , дальше 0 бара ни в какую :disappointed:
int Ris(int xxx,string text)
{
time = Time[i0-xxx];
price=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,2);
ObjectSet( "LineW",OBJPROP_TIME1,time);
ObjectSet( "LineW",OBJPROP_PRICE1,price);
ObjectSetText("LineW",text,12,"Arial",Blue);
return(0);
}
1. повесить индикатор вручную на график. Советником обнаруживать объекты индикатора и определять их свойства. В зависимости от состояния объектов советник выполняет действия. Этот советник не будет работать в тестере.Вот проблема:
Индикатор GG-TrendBar (_http://codebase.mql4.com/5599) не использует буфера.
Как вынуть из него значения? iCustom? понятное дело, не работает...
Он использует стандартные индикаторы на разных тайм фреймах и текущем баре. На текущем баре тестер моделирует движение цены внутри бара только на текущем тайм фрейме. На остальных берёт целые бары из файлов историй.Я так и сделал, только в тестере дежил и он дает сигналы отличные от показаний самого индикатора.
Так что перенес все махинации из индюка в сову.
Почему этот индюк не будет работать адекватно в тестере?
И да, может есть ему хорошая замена? Спасибо.
Я не понимаю, почему именно в эту тему заходить и задавать вопросы по MQL4(не только к тебе)? Есть темаЗдравствуйте уважаемые программисты подскажите пожалуйста как мне посчитать скорость изменения цены на да пунктов в секунду что то не доходит до меня спасибо Вам .
Уважаемый eevviill, не могли бы вы привести пример кода с пояснениями, но с 3-мя параметрами:Сегодня будем учится применять трейлинг стоп. Может кто не знает, то это подтягивание СЛ после определённого количества пунктов в+.
Трейлинг стоп.
PHP:int TrailingStop = 10; 1)OrderSelect(0,SELECT_BY_POS); 2)if(OrderMagicNumber()==Magic) { 3)if(OrderType()==OP_BUY && Bid-OrderOpenPrice()>TrailingStop*Point && OrderStopLoss()<Bid-TrailingStop*Point) OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Blue); if(OrderType()==OP_SELL && OrderOpenPrice()-Ask>TrailingStop*Point && OrderStopLoss()>Ask+TrailingStop*Point) OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+TrailingStop*Point,OrderTakeProfit(),0,Blue); } 4)OrderModify();
Пояснение.
1)Для начала выбираем ордер с которым будем работать.
2)Проверяем ордер на меджик.
3)Здесь указываем условие трейлинга для ордера бай.
3.1)OrderType()==OP_BUY проверяем тип открытого ордера.
3.2)Bid-OrderOpenPrice()>TrailingStop*Point текущая цена-цена открытия ордера>количество пунктов трейлинга.
3.3)OrderStopLoss()<Bid-TrailingStop*Point стоп лос ордера<текущая цена-количество пунктов трейлинга.
4)OrderModify(); функция модификации ордера(СЛ,ТП,цена отложенного ордера).
еще вопрос по коду, было все ясно пока видел такие строчки:Ошибочка вышла и у меня и у вас.
Думаю так пойдёт. Будет удалять отложеные ордера байлимит открытые вручную.
#property copyright ""
#property show_inputs
extern int Magic = 0;
int start()
{
for (int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)
{
if (!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) break;
if(OrderMagicNumber()== Magic);
if (OrderType()==OP_BUYLIMIT ) OrderDelete(OrderTicket());
return(0);
}
}
if (OrderType()==OP_BUY
if (OrderType()==OP_SELL
if (OrderType() <= OP_SELL
Что уточнять?еще вопрос по коду, было все ясно пока видел такие строчки:
но когда увидел в чужом коде вот так, то вапще чуть не выпал в осадок:not-good) что это означает???PHP:if (OrderType()==OP_BUY if (OrderType()==OP_SELL
PHP:if (OrderType() <= OP_SELL
Что уточнять?
По второму вопросу. Клацни на OP_SELL и нажми кнопку f1
А вот ты клацни как я сказал, потом скажешь понятней стало или нет.))при чем тут OP_SELL, я в курсе что он делает, мне непонятно как можно писать знаки<=OP_SELL,разве можно написать вот так:
вода<воздуха
P.S. а первый вопрос на счет трала вы проигнорили, будто его и не читали...:facepalm:
наверно у вас пропало желание учить языку и отвечать на вопросы...жаль!
да, кое что прояснилось спасибо))А вот ты клацни как я сказал, потом скажешь понятней стало или нет.
Да.да, кое что прояснилось спасибо))
то есть строка
if(OrderType()<=OP_SELL)
эквивалентна строкe
if(OrderType()==OP_SELL||OrderType()==OP_BUY)
так да?)