Привет Всем и доброго здравия...
да действительно давненько eevviill не видно,- хотя у каждого есть дела и поважнее...
разочаровался я в программировании,- ещё с недельку помучился после просьбы и бросил на хрен эту затею...
и к такому постулату как - написать можно всё что угодно,- лично я добавлю - всё кроме истины...
как так получается что индикаторы и прочии программы работающие - вернее берущие параметры от исходной цены - не в состоянии определить саму исходную цену - это что блеф или шутка тех кто создал mql4,- типа всё кроме истины...
неудивительно что после этого орды желающих заработать на пересечении чего то - с чем то - уже сменяют поколения за поколением...- и всё ещё ищут и каждое поколение уверенно что именно им то и повезёт...
Вы когда нибудь пробовали без компаса и карты не токо передвигаться но и выходить с большой точностью на предварительно известные координаты...- вот как раз это в mql4 и убрали...
А, если серьёзно,- то рано или поздно Вы всё равно начнёте изучать карту(то биш - график)- и учится читать его...- а вот перевести полученные данные в машинный язык окажется не посильным делом...- я не первый,- и не последний,- кто пытается снять копию карты(графика) и запрограммировать...
Я не знаю почему eevviill отказался проверить мою контрольную работу,- а ведь я стоко времени потратил...- но с его позволения я опубликую её и может кто то наставит меня на путь истинный...
----------------------------------------------------------------------
//***** метка на графике *****
void L_L (string LabelName, color col, datetime DTM, double Price, int S)
{
ObjectDelete(LabelName);
ObjectCreate(LabelName, OBJ_ARROW,0,DTM,Price);
ObjectSet (LabelName, OBJPROP_COLOR, col);
ObjectSet (LabelName, OBJPROP_WIDTH,S);
ObjectSet (LabelName, OBJPROP_ARROWCODE,SYMBOL_RIGHTPRICE);
}
//***** вертикальная линия *****
void v_l (string LineName, color col, datetime DT)
{
ObjectDelete(LineName);
ObjectCreate(LineName, OBJ_VLINE, 0, DT, 0);
ObjectSet (LineName, OBJPROP_COLOR, col);
ObjectSet (LineName, OBJPROP_STYLE, STYLE_DOT);
}
//==============================
int S1 = 10, S2 = 20, bar1;
double S3 = 0.25;
void Bar1()
{
int x1, x2, x3;
S1 = Point;
S2 = Point;
double S3 = Point;
x1 = MathAbs (Close[1]-Open[1])/S1;
x2 = MathAbs (High[1]-Close[1])/S2-(Close[1]-Low[1])/S2;
x3 = MathAbs (High[1]-Low[1])/S3;
bar1 = bar1 + x1 + x2 + x3;
//=============================
return(0);
}
int start()
{
//double bar1;
Bar1();
if (bar1)
{
v_l(""+TimeToStr(Time[0], TIME_DATE|TIME_SECONDS), Green, Time[0]);
L_L(SYMBOL_RIGHTPRICE, Lime, Time[0], High[0], 1);
}
return(0);
}
всё что требуется, - это, что бы код определил - ОДНУ свечу с заранее установленными параметрами...
ну,- а, если нет - то хоть повеселимся -типа двоечники позор класса,- в моём лица,- в прочем как и всегда...
С Уважением ко Всем...