Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уроки по программированию на языке MQL4 от eevviill
Без знание елементарного, всё что я скажу будет темным лесом.
Перечитайте уроки, потренеруйтесь.
А если просто вствить функцию, то обратитесь в ветку Доработка ботов.
Дык может книга Сергея Ковалёва немного поможет, правда там MQL4++ & MQL5 не рассматриваются, но для начала самое то. Книга есть в свободном доступе. Есть конечно некоторые несоответствия в связи с обновлениями, но пользоваться можно. А примеров там валом.
т.е. нужно цену установленного ордера сравнить со значением индикатора,и если не совпадают-то в функции OrderModify записывается новое состояние индикатора. попробую,спасибо.
т.е. нужно цену установленного ордера сравнить со значением индикатора,и если не совпадают-то в функции OrderModify записывается новое состояние индикатора. попробую,спасибо.
Ответьте пожалуйста, у сова, в настройках, есть две строки: одна - трелинг стоп лосс = 13, другая - трелинг стоп = 0,33. Что в данном случае они отображают?
Ну есть еще трелинг степ. Но это понятно!
Значения после знака "=" можно менять, для оптимизации.
Короче, чем трелинг стоп отличается от трелинг стоп лосса?
Ответьте пожалуйста, у сова, в настройках, есть две строки: одна трелинг стоп лосс = 13, другая трелинг стоп = 0,33. Что в данном случае они отображают?
Если я туда попал!
Привет eevviill) давно у вас тут не был)
у меня вопрос такой, как написать в коде переключение на 3 режима, то есть например есть в коде 3 блока вычислений, мне нужно управлять их включением переключателем в настройках, переключатель например, при К=1, работает 1 блок,но не работают 2 и 3, при К=2, работает 2 блок, но не работает 1 и 3, при К=3, работает 3 блок, а 1 и 2 не работают , подскажите понятным языком как проще такой код сделать, а то был перерыв с написанием, даж стал забывать свои коды))
просьба написать в языке старого МЕ 229 билда, а то новый еще не освоил...или хотяб билд 509)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
PHP:
extern int K=1; //принимает значения 1 или 2 или 3
int start()
{
//----------1 блок-------------
if(...)
if(...)
//----------2 блок--------------
if(...)
if(...)
//----------3 блок--------------
if(...)
if(...)
у меня вопрос такой, как написать в коде переключение на 3 режима, то есть например есть в коде 3 блока вычислений, мне нужно управлять их включением переключателем в настройках, переключатель например, при К=1, работает 1 блок,но не работают 2 и 3, при К=2, работает 2 блок, но не работает 1 и 3, при К=3, работает 3 блок, а 1 и 2 не работают , подскажите понятным языком как проще такой код сделать, а то был перерыв с написанием, даж стал забывать свои коды))
просьба написать в языке старого МЕ 229 билда, а то новый еще не освоил...или хотяб билд 509)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
PHP:
int start()
{
if(...)
if(...)
if(...)
if(...)
if(...)
if(...)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
PHP:
int start()
{
if(...)
if(...)
if(...)
if(...)
if(...)
if(...)
Думаю что можно написать код используя и оператор switch case.Примерно так должно выйти...
int start ()
{
switch (K)
{
case 1: .............................................
case 2: ......................................
case 4: ..............................................
}
}